Галина Юдашкина повеселилась на первой вечеринке после родов \ Новости \ Главная страница

Галина Юдашкина повеселилась на первой вечеринке после родов

Дочь известного дизайнера, недавно родившая сына, вернулась в Москву. По этому случаю близкие подруги Галины устроили праздник, который стал для молодой мамы приятной неожиданностью. Девушка осталась довольна и поблагодарила друзей за милый сюрприз.

Галина Юдашкина
Галина Юдашкина // Фото: «Инстаграм»

Дочь знаменитого кутюрье в начале апреля стала мамой. Галина родила маленького Анатолия, которого назвали в честь прадедушки ее мужа. Несколько дней назад девушка вернулась в Россию из США, где проходили роды. «В гостях хорошо, а дома лучше!», — писала она в своем микроблоге. Близкие друзья Галины решили порадовать ее с пополнением в семье и устроили в честь Анатолия вечеринку. Счастливая Юдашкина была приятно удивлена.

«Мои любимые сделали мне сюрприз, я даже неожидала! Вот как все встречают Анатольку в Москве!», — поделилась Галина в «Инстаграме».

Галина Юдашкина с друзьями
Галина Юдашкина с друзьями // Фото: «Инстаграм»

Празднования прошли в фотостудии одной из подруг Галины в центре Москвы. Помещение украсили воздушными шарами нежно-голубого, бледно-желтого и белого цветов. На стене друзья Юдашкиной повесили растяжку с надписью: «Welcome to Moscow, Anatoly!». В качестве угощения были пирожные и фигурное печенье, которым приятельницы Галины выложили слово «Анатолий» на столе, завешанном скатертью небесного цвета. Также было много декора в виде звезд и пышных букетов цветов. «Так приятно, когда друзья всегда помнят о тебе. Очень вас люблю», — поблагодарила девушка организаторов милой вечеринки.

Марина Юдашкина впервые о внуке: «Мальчик очень воспитанный и спокойный»

«Как весело у вас», «Классно», «Молодцы», «С возвращением», «Пусть сын будет успешным в будущем», — написали комментарии подписчики дочери известного модельера.

Подарок для молодой мамы Галины Юдашкиной
Подарок для молодой мамы Галины Юдашкиной // Фото: «Инстаграм»

К слову, Галина решила потихоньку приходить в форму после родов. Она собирается ходить по 20 минут в день на эллипсе, а после перейти к более усиленным нагрузкам. Пока медики не разрешают молодой маме активно заниматься спортом.

Напомним, 25-летняя Галина Юдашкина стала мамой в первый раз. Будучи беременной, она временно переехала в Нью-Йорк. Там Галина была с конца января по начало мая. Свое решение отправиться в другую страну Юдашкина называла «прихотью беременной». Ребенок появился на свет в одной американской клинике. Роды в США стали во многом вынужденным поступком: врачи запретили молодой маме летать на самолете из-за позднего срока. Компанию Галине составляли муж, родители и друзья. Перед тем, как Анатолий родился, Галина вела размеренный образ жизни и много гуляла. Девушка также успела обзавестись за границей одеждой для своего малыша.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Галина Юдашкина

Галина Юдашкина впервые показала фигуру после родов

Дочь известного кутюрье опубликовала фото из спортзала. Доктора не советуют Галине Юдашкиной переносить большие физические нагрузки, однако звезде уже не терпится прийти в былую форму.

Галина Юдашкина впервые показала фигуру после родов
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710610подписчиков