Галина Юдашкина пытается избавиться от лишнего веса \ Новости \ Главная страница

Галина Юдашкина пытается избавиться от лишнего веса

Дочь кутюрье набрала за беременность двадцать килограммов. Галина Юдашкина приступила к активным тренировкам на свежем воздухе. Молодая мама призналась, что сбрасывать лишние килограммы ей очень нелегко.

Галина Юдашкина
Галина Юдашкина // Фото: «Инстаграм»

Дочь известного модельера Валентина Юдашкина Галина, в начале мая отметившая первый месяц со дня рождения сына Анатолия, приступила к активным тренировкам. Молодая мама полна решимости вернуться в ту же прекрасную форму, в которой она пребывала до наступления беременности. Как рассказала Галина Юдашкина в микроблоге, за время ожидания сына она ни в чем себе не отказывала и набрала целых двадцать килограммов. Теперь в плотном графике дочери Валентина Юдашкина не только заботы о маленьком сыне, но и полноценные занятия с тренером, массаж и тщательное обдумывание меню на день.

Галина Юдашкина опубликовала в микроблоге видеоклип, на котором она делает упражнения под руководством тренера. Рядом с Галиной ее супруг Петр Максаков, который активно поддерживает молодую маму в ее стремлении похудеть. «Итак, я начала свое восстановление после родов, - прокомментировала ролик Галина Юдашкина. - Все мне говорили, ешь что хочешь, а потом похудеешь. В итоге набрала двадцать килограммов за беременность. Я не думала, что будет так тяжело сбрасывать… После родов ушло десять килограммов, теперь осталось сбросить еще десять. Вес до беременности - 43 кг. Начала с функциональной тренировки на воздухе, правильное, сбалансированное питание и специальный массаж. О своих результатах буду писать каждую неделю».

Видео опубликовано Life Cycle (@lifecycleteam)

Галина Юдашкина добавила так же, что решилась на столь активную физическую нагрузку только потому, что не кормит сына Анатолия грудью. Она с сожалением сообщила, что молоко пропало у нее ровно через месяц. «Если кормите, то лучше не стоит! Сама очень хотела кормить, но к сожалению вот так получилось!», - ответила Галина на вопрос одной из поклонниц о том, не боится ли она, что из-за активных физических нагрузок она не сможет кормить сына.

Стоит отметить, что умеренные физические нагрузки 25-летней Галине Юдашкиной врачи разрешили уже через две недели после родов, и она отправилась в спортзал, еще находясь в Нью-Йорке. Тогда молодая мама позволяла себе просто ходьбу на эллипсе в течение 20-25 минут ежедневно. И даже такой несложный моцион позволил молодой маме запустить процесс похудения уже в первые недели после появления на свет ее маленького наследника. 

Галина Юдашкина в окружении родителей и мужа Петра Максакова
Галина Юдашкина в окружении родителей и мужа Петра Максакова // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Галина Юдашкина

Галина Юдашкина впервые показала фигуру после родов

Дочь известного кутюрье опубликовала фото из спортзала. Доктора не советуют Галине Юдашкиной переносить большие физические нагрузки, однако звезде уже не терпится прийти в былую форму.

Галина Юдашкина впервые показала фигуру после родов
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698512подписчиков