Галина Юдашкина впервые показала фигуру после родов \ Новости \ Главная страница

Галина Юдашкина впервые показала фигуру после родов

Дочь известного кутюрье опубликовала фото из спортзала. Доктора не советуют Галине Юдашкиной переносить большие физические нагрузки, однако звезде уже не терпится прийти в былую форму.

Галина Юдашкина
Галина Юдашкина // Фото: «Инстаграм»

В начале апреля дочь известного кутюрье Валентина Юдашкина дала жизнь первенцу в одной из элитных клиник Нью-Йорка. Галина и ее супруг Петр Максаков стали счастливыми родителями мальчика, которого назвали Анатолием в честь прадедушки. После родов молодая мама начала осваиваться с новой ролью. Помимо забот о малыше в ее графике нашлось и время для себя. Уже через две недели после выписки Юдашкина отправилась в спортзал.

Галина опубликовала в своем микроблоге первое селфи после родов, на котором отчетливо видно ее фигуру. На фото молодая мама позирует в обтягивающем спортивном костюме. «Поскольку активно спортом заниматься пока нельзя, я решила каждый день ходить по 20-25 минут на эллипсе. Ведь нужно скидывать набранные за беременность килограммы», - подписала снимок Галина.

Подписчики поддержали Юдашкину и посоветовали ей беречь себя. Ведь для того, чтобы вернуться в былую форму, у нее еще много времени. Скорее всего, после того, как молодая мама получит одобрение врачей на занятия спортом, она начнет заниматься фитнесом на свежем воздухе. Ведь в Нью-Йорке, где сейчас находится семья, уже очень тепло и солнечно. 

Галина показала фигуру в спортзале
Галина показала фигуру в спортзале // Фото: «Инстаграм»

К слову, помочь дочери в США приехали ее родители - Валентин и Марина Юдашкины. Бабушка и дедушка посвящают все свое время внуку Анатолию. «Нам с мужем очень нравятся новые роли: нянчиться, гулять с малышом, менять памперсы, – рассказала «СтарХиту» Марина Юдашкина. – Мальчик очень воспитанный, спокойный: без повода не кричит, не плачет. Накупили нашему Анатолию Петровичу много приданого: пеленки, ползунки, костюмы, чтоб можно было во всей красе гулять. Друзья подарили на вырост курточку Burberry. Но пока наряжаем малыша в простые хэбэшные распашонки – он же постоянно все пачкает, поэтому дорогие вещи еще не к месту. Коляску для прогулок муж привез из Москвы, когда выяснилось, что мы тут остаемся».

Супруги уже гуляют с малышом по улицам Нью-Йорка
Супруги уже гуляют с малышом по улицам Нью-Йорка // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Галина Юдашкина

Галина Юдашкина показала сыну Нью-Йорк

Наследница модельера и ее супруг Петр Максаков совершили первую прогулку по Нью-Йорку с малышом, который появился на свет менее недели назад. Их сопровождали бабушка и дедушка мальчика Марина и Валентин Юдашкины.

Галина Юдашкина показала сыну Нью-Йорк
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710852подписчика