Пока известно лишь, что в шоу «Звезды в Африке» соберутся сильнейшие участники двух предыдущих сезонов, один из них — Стас Ярушин. Актер сериала «Универ» вновь приедет в ЮАР, где будет плести интриги и ругаться со всеми подряд.

Вопреки слухам, которыми пестрили Telegram-каналы, Дава в Африке замечен не был. По крайней мере, в первых выпусках он точно не появится.

Известно, что правила «Звезд в Африке» останутся неизменными: все участники шоу будут жить в лагере посреди саванны на берегу реки Лимпопо. Им придется бороться за еду на испытаниях, которые готовят Миша Галустян и Ольга Бузова. Каждый раз им придется проверять себя на прочность и встречаться со своими страхами: для кого-то это тараканы и жуки, кто-то боится змей, другой же с ума сходит из-за высоты.

Участник в любой момент может остановить испытание, если крикнет: «Я звезда! Заберите меня отсюда», — но тогда вся команда останется без еды. Раз в неделю проходит голосование: соплеменники выбирают того, кто станет номинантом на вылет. После проходит еще одно испытание, которое и определяет выбывшего.

не пропуститеСтал известен победитель второго сезона шоу «Звезды в Африке»

«Третий сезон будет «Битвой сезонов», в нем собраны лучшие, которые будут соревноваться командами. Все испытания, конечно, проверяются продюсерами. Мы с удовольствием их проходим и тестируем на себе. Также каждое испытание тестируется на спасателях. Вся еда на испытаниях — съедобна и проходит термическую обработку. На площадке всегда есть два врача и два спасателя. Вообще, наше шоу — это всегда больше игры разума. Физические данные никогда не были основополагающими, во всех испытаниях главное — смекалка», — сказала «СтарХиту» Лика Бланк, продюсер шоу «Звезды в Африке» на ТНТ.

Фото: пресс-служба ТНТ
комментарии