Ради семилетия маленькой Насти они устроили большой праздник в одном из комплексов Москвы, куда пригласили аниматоров, друзей девочки и привезли настоящих птиц. Актриса Дарья Мельникова назвала это «сахарной вечеринкой», так как повсюду были сладости и украшения в виде леденцов, тортов и пончиков. Сама именинница активно позировала с попугаями, а также клоунами. И радостно разбрасывала конфетти во время игры.

«Вчера был просто потрясающий день! Полный любви, восторга и сладостей! Однозначно в копилку лучших дней в жизни! Нас окружали только самые близкие, и такой океан тепла вчера был, что с ума сойти! Всю дорогу домой, потом дома и сегодня целый день мы только и обсуждаем праздник! Еле уснули вчера», — призналась 32-летняя Асмус.

Звезда скандального фильма «Текст» сама повеселилась на славу — она играла с детьми, бросалась нарезанной бумагой и танцевала. А вот Гарик, судя по всему, вел себя сдержанно: его можно найти лишь на снимке вместе с дочерью и на общем кадре.

К слову, Асмус очень гордится дочкой. По ее словам, она растет понимающей и доброй девочкой, которая сначала думает о других, а уже потом о себе. Кристина в личных соцсетях ранее признавалась: развод никак не скажется на дочери и они вместе с Гариком по-прежнему будут делать все для ее блага.

не пропуститеКристина Асмус поставила на место Гарика Харламова: «Я устала, ушла от мужа и счастлива»

«Настенька, птичка наша ненаглядная, мы с папой тебя очень любим! Главное будь здорова! А мы приложим все усилия, чтобы ты была самой счастливой!» — написала Кристина в поздравлении.

Напомним, после расставания с первой женой, Гарик закрутил роман со звездой сериала «Интерны». В 2013 году Харламов и Асмус стали мужем и женой, а в 2014 у них родилась дочь.

Поздравить девочку пришла актриса Дарья Мельникова
Поздравить девочку пришла актриса Дарья Мельникова
Дарья Мельникова решила пошутить на празднике
Дарья Мельникова решила пошутить на празднике
Фото: Instagram
026 727

Стася Милославская: «Уверена, что сцена с Асмус и Янковским необходима в таком грязном формате»

Кристина Асмус подверглась общественной травле после съемок в фильме «Текст». Многих возмутила постельная сцена, в которой актриса оказалась полностью обнажена перед партнером Иваном Янковским. Однако, по мнению ее коллеги Стаси Милославской, подобная встряска была необходима зрителю.
читать статью полностью