В кинотеатре «Художественный» состоялась премьера фильма «Ирония судьбы в Голливуде», на которую Гарик Харламов пришел в полном одиночестве. На светском мероприятии комику не удалось увильнуть от вопросов журналистов. И когда звезду Comedy Club спросили о важных женщинах в его жизни, он ответил с иронией.

Харламов упомянул и родительницу, и всех дам сердца. «Я очень люблю свою маму, уважительно отношусь ко всем своим бывшим женам и, возможно, будущим. Так что у меня прекрасные отношения со всеми», — заверил он.

Также Гарик добавил, что не придирчив ко внешности и характеру партнерш. «У меня не было никаких критериев. Ну какие? Рост такой-то, цвет волос такой, нет. Критерии — это все ерунда. Это же вопрос души, как совпало, не совпало. С человеком надо пообщаться, узнать. Такого не бывает: «Так, у меня критерии. Она идеально подошла, пойдем!» Может быть, ты не подойдешь под ее критерии», — добавил Харламов.

41-летний юморист сейчас состоит в отношениях с актрисой Катериной Ковальчук, с которой сблизился на съемках сериала «Гусар». Многие отмечали схожесть молодой артистки с его бывшей женой Кристиной Асмус, за что девушка получала хейт.

не пропуститеХарламов, Мартиросян, Деревянко. С кем приписывали романы Яне Кошкиной

Со временем комментариев, пропитанных ненавистью, поубавилось. И теперь фанаты волнуются, что влюбленные перестали появляться вместе на публике и в социальных сетях, подозревая, что они расстались. Действительно, Катерина уже долгое время не публикует совместные снимки с ведущим, а последнее видео, на котором показался Харламов, датируется 20 февраля — тогда они отмечали ее день рождения.

Фото: Legion-Media, соцсети
Видео: архив «СтарХита» /Маргарита Новак
32 332
Кристина Асмус: «У нас с дочкой нет табуированных тем, она спрашивает про тампоны и месячные»
Асмус при расставании с Гариком Харламовым даже не обсуждали, с кем останется дочь Настя. Девочка любит отца, но при этом очень привязана к маме. Актриса рассказала, как пытается воспитывать наследницу и что обсуждает с ней.
читать статью полностью