Ляйсан Утяшева и Гарик Харламов
Ляйсан Утяшева и Гарик Харламов

Говорят, 39-летний Гарик Харламов уже обзавелся новой пассией. Возлюбленной якобы стала эффектная брюнетка — Яна Кошкина, однако сам артист с иронией относится к подобным сплетням. Недавно на тайны его личной жизни пролила свет Ляйсан Утяшева.

«Он сейчас свободен, — заявила гимнастка. — Я ничего не скажу, но у меня на дне рождения он был свободный и легкий. Подарил мне кулинарную книгу. Я сказала: «Захаживай, буду и тебя кормить. Всех вылечим».

Чемпионка также отметила, что развод Гарика прошел мирно. «Я уверена, что никто не страдает. То, что Харламов не страдает было очень видно. Он самый завидный жених. Девчонки активизируемся», — подмигнула звезда ведущей YouTube-шоу «Стрелец-молодец».

Супруги поддерживают связь ради дочери
Супруги поддерживают связь ради дочери

Сама Ляйсан восемь лет счастлива в браке и воспитывает двоих детей. Ведущая «Танцев» не скрывает: секрет семейной идиллии не только в заботе друг о друге, но и в пикантных сюрпризах. «Каждый день в красивом белье делаю Паше завтрак, можно и без белья», — смеялась Утяшева.

не пропуститеЧто будут делить Гарик Харламов и Кристина Асмус при разводе

К слову, 35-летняя спортсменка — страстная поклонница кулинарии. Она считает, что женщина всегда должна радовать супруга вкусными обедами, которые приготовила собственными руками. «Для меня готовка, как признание в любви, как поцелуй. Это энергия. Для меня это очень важно, причем я не делаю сложные блюда», — делилась она.

Ляйсан не зациклена на том, чтобы казаться мужу идеальной избранницей: «Мы встретились с Пашей очень рано. Он меня знает с 19 лет, когда я была с прыщами, лишним весом. Он меня разную видел: азартную, игрулю, грустную, скучную, любую. И я всегда была «трушная» с ним».

Фото: архив пресс-службы, Instagram.com
09 414

Ляйсан Утяшева: «Гимнастки Ирины Винер не голодают»

В 11-летнем возрасте Ляйсан Утяшева попала к тренеру, чуть не заморившему ее голодом ради... высоких результатов на ковре. Совсем по-другому было у прославленной Ирины Винер, которая заботится о душевном и физическом здоровье своих подопечных.
читать статью полностью