62-летний Сукачев говорит, что в последнее время, когда друзья собираются вместе, они постоянно говорят о Ефремове — все так или иначе касается его семьи, дел, поступков и того страшного ДТП, которое устроил сам Михаил Олегович. «Какой он человек? Прекрасный! Просто характер такой… Эта катастрофа со смертью человека ни в чем неповинного. Виновен ли он? Да, безусловно! И виноват, надо отвечать. Я всегда так к этому относился», — заявил музыкант.

При этом он говорит, что все забыли о таланте Ефремова, которого лично Сукачев считает гениальным артистом. Он не только представить великой актерской династии, но и глубокий и рефлексирующий человек. Все эти переживания даются ему тяжело, и эта история многому научила знаменитость, уверен его друг.

«Дальше этот крест ему нести всю свою жизнь. И, конечно же, Иван Иванович (Охлобыстин — прим. «СтарХит») об этом говорил. Мы никогда уже не встретим того Мишаню, которого мы знали. После этой аварии и гибели человека, того самого Мишани больше не стало. Вернется человек изменившийся. Это такие сентиментальные вещи, личные, но они есть», — сказал Сукачев.

Ему бы хотелось, чтобы за всем тем хейтом, который свалился на Ефремова, люди не забыли, что он большой профессионал в своей среде и неплохой человек. У Михаила Олеговича есть много близких и родных — они дорожат им и понимают, что он оступился.

не пропуститеБорис Щербаков: «Мишка Ефремов достаточно наказан, пора выпустить его на свободу»

«В нем всего понамешано. Но среди людей, кто знают его, среди друзей близких, это человек, которого все не просто любят, а обожают. Невзирая на все его внешние закидоны. Да, многие видели все его приключения, московские и не московские. Все это было. Но это не отменяет того, что он офигенный человек. Трепетный отец, который заботился о детях. Но теперь заботиться над о нем», — признался Сукачев.

По материалам YouTube-шоу «Ещенепознер».
Фото: Legion-Media
16 697
Сукачев о том, как с Ефремовым разгромил люкс номера: «Два года висело объявление, что нас запрещено селить»
Гарика Сукачева и Михаила Ефремова связывает многолетняя дружба. Музыкант особенно поддерживал актера во время судебного разбирательства по делу о смертельном ДТП. Звезда переживает за судьбу старого друга, и часто о нем вспоминает.
читать статью полностью