Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Гарик за кадром? Катерина Ковальчук встретила Новый год с мамой Харламова

После разрыва с Кристиной Асмус в Сети поползли слухи о том, что Гарик Харламов закрутил роман с Катериной Ковальчук. Позднее пара начала активно делиться совместными фотографиями, появляться на публике и сомнений не осталось — шоумен и актриса встречаются.

1 января 2023 15:001130 968
Гарик за кадром? Катерина Ковальчук встретила Новый год с мамой Харламова
Гарик Харламов и Катерина Ковальчук

Похоже, их отношения набирают серьезный оборот. Ковальчук поделилась фотографией, на которой запечатлена вместе с мамой Гарика на фоне новогодней елки. Катерина счастливо улыбается и держит руку потенциальной свекрови, строго смотрящей в объектив.

Судя по социальным сетям мамы Харламова, она весьма тепло относится к актрисе. Женщины часто обмениваются любезностями и смайлами в виде сердец. Зато с Кристиной Асмус у Натальи Игоревны достаточно натянутые отношения.

Гарик за кадром? Катерина Ковальчук встретила Новый год с мамой Харламова
Катерина Ковальчук и мама Харламова, похоже, отметили праздник вместе

В начале декабря экс-супруги начали выяснять отношения на глазах тысяч фанатов. Все началось с шутки Харламова о разделе имущества, якобы он передал экс-супруге недвижимость на Рублевке. 34-летняя Кристина в ответ заявила, что после развода комик совсем ей не помогает, несмотря на общую дочь.

«Напоминаю вам, что Асмус вы не оставили никакой дом. Ни обблеванный, ни обоссанный. А также ни копейки денег. Предлагаю начать шутить на эту тему», — укоризненно отметила она.

Юморист не остался в долгу и пояснил ситуацию запутавшимся фанатам. Неожиданно для всех в спор бывших супругов вмешалась и мама Гарика. В ходе скандала выяснилось: они все живут в одном доме.

Родительница Харламова призвала стороны к порядку и отметила, что впервые позволила себе высказаться в адрес некогда любимой сыном блондинки. «Может, проще было обсудить все эти моменты дома, а не на весь мир?! Да-да! В том прекрасном и уютном доме, в котором мы все живем вместе, с Настюшей», — предложила Наталья Игоревна.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения