Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Мама Харламова унизила Асмус: «Все моменты надо было обсудить дома. А у ребенка есть жилье и не одно»

Все началось с того, что Гарик Харламов заявил, якобы после развода оставил Кристине Асмус дом на Рублевке. Несколько дней актриса молчала, но сегодня предъявила экс-мужу. Неожиданно в конфликт вмешалась мама шоумена.

8 декабря 2022 19:3640131 694
Мама Харламова унизила Асмус: «Все моменты надо было обсудить дома. А у ребенка есть жилье и не одно»
Гарик Харламов с мамой и дочкой

Асмус и Харламов продолжают жить под одной крышей после развода. По словам Кристины, бывший муж отказывается съезжать, либо покупать другую недвижимость (сама актриса не может покинуть дом из-за угроз комика).

Казалось, бы ситуация не новая. Многие пары после развода не могут решить вопросы, касающиеся общей жилплощади, но, как выяснилось, есть в этой ситуации и третья сторона. В большом особняке живет… и мама Гарика.

«Кристина, впервые за 10 лет позволяю себе коммент в отношении тебя, но только потому, что предел уже наступил. Вернее, беспредел. Ты пишешь, что надо „овладеть чувством такта и честностью“… Хорошо, что ты задумываешься над истинным значением слова „честность“, а вот касаемо такта… Может, проще было обсудить все эти моменты дома, а не на весь мир?! Да-да! В том прекрасном и уютном доме, в котором мы все живем вместе, с Настюшей. Кстати у ребенка есть жилье и не одно, обеспеченное любящим папой — ремарка для подписчиков», — написала в соцсетях бывшая свекровь актрисы.

Чем закончится конфликт — покажет время. Возможно, 34-летняя Асмус перестанет идти на поводу у экс-мужа и окончательно уйдет от него.

«Понимаю, что вы злитесь до сих пор, что я ушла от вас. Но постоянные публичные унижения матери вашего ребенка не самый действенный способ справиться с внутренним конфликтом. Помогите лучше нам с дочерью наконец обзавестись жильем», — обратилась артистка к Харламову.

Гарик в свою очередь не собирается отступать и в язвительной форме отвечает бывшей супруге. «Не так далеко-то вы и ушли, получается. Унижение человека и шутка про дом — разные вещи, Кристина Игоревна. И если вас она так задела, могли бы спуститься вниз на один этаж и сказать мне это в лицо! Но вам, видимо, нужна поддержка ваших подписчиков. Надеюсь, вас она удовлетворит. До новых встреч, уважаемая Кристина Игоревна», — дерзит юморист.

Мама Харламова унизила Асмус: «Все моменты надо было обсудить дома. А у ребенка есть жилье и не одно»
Два года Кристине удавалось скрывать историю с жильем
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения