Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Гарипова: «Всегда было важно узнать мнение Градского. Стараюсь найти в себе силы и вернуться к занятию музыкой»

Александр Градский ушел из жизни в прошлое воскресенье. Ученица музыканта Дина Гарипова почтила его память, поблагодарив за ценные советы и важные наставления.

4 декабря 2021 05:0011 905
Гарипова: «Всегда было важно узнать мнение Градского. Стараюсь найти в себе силы и вернуться к занятию музыкой»
Дина Гарипова и Александр Градский

Дина Гарипова больше шести лет выступает на сцене Музыкального театра Александра Градского. Для певицы кончина мэтра стала настоящим потрясением…

«Дорогие друзья, хочу поблагодарить всех, кто переживает вместе с нами последние события. Спасибо за слова соболезнования. Я, как ученица Александра Борисовича, сейчас изо всех сил стараюсь найти в себе силы собраться и вернуться к занятию музыкой. Я благодарна ему за все, что он сделал для нас. За то, чему он нас научил, рассказал как себя вести в разных ситуациях, на что соглашаться, а где отойти в сторону. Но к тому, что произошло, мы, конечно, совсем не были готовы… Мне невероятно жаль, что Александр Борисович не успел услышать много моих новых песен. Мне всегда важно было узнать его мнение. Остается верить, что он слышит нас сейчас…» — написала в личном блоге 30-летняя исполнительница.

1 из 3

Сегодня у Дины вышла новая композиция. Победительница шоу «Голос» пообещала умершему наставнику и дальше следовать его музыкальным советам.

На слепых прослушиваниях 10 сезона «Голоса» Градский не узнал Дину Гарипову

«Еще три недели назад мы с моей музыкальной командой запланировали на 3 декабря выход новой песни под названием «Напоказ». Она является первым синглом предстоящего альбома. Мне многое хотелось бы рассказать о ней, но последние события совсем сбили всех с толку… И знаете, эта песня написана в традициях Александра Борисовича. Он тоже порой брал любимые стихи легендарных поэтов и писал на них свою музыку. С этой песней получилось также. Мы взяли стихи Есенина и Шекспира. И не смотря на то, что они были написаны очень давно, эти слова оказались очень актуальны и злободневны… И ярко показывают позицию, которая близка мне по жизни… Я обещаю вам, Александр Борисович, что буду следовать вашим наставлениям и никогда не предам вашу память… Спасибо за все», — добавила Гарипова.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения