Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Гаврилина и Медведева в прошлом: Даня Милохин перестал прятать новую девушку

Еще недавно публика надеялась, что Милохин встречается с партнершей по «Ледниковому периоду» Медведевой. Но сейчас фанаты пары должны взглянуть правде в глаза и признать, что у Дани и Евгении есть своя личная жизнь.

12 мая 202225 734
Гаврилина и Медведева в прошлом: Даня Милохин перестал прятать новую девушку
Даня Милохин

На днях поклонники Медведевой заподозрили, что 22-летняя фигуристка проводит время с болгарским певцом Кристианом Костовым. Пара не подтвердила отношения, но отправляется на довольно романтические встречи.

Даня Милохин же перестал скромничать и с удовольствием делится фото с новой девушкой и появляется с ней на публике. Так, тиктокер засветился вместе с ней на шоу «Ты меня знаешь?», где влюбленные узнают, насколько хорошо знают друг друга.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Избранницей звезды стала 19-летняя блогерша Катя Толстопятова. Судя по всему, встречаются они с октября прошлого года. У пары уже есть яркие совместные воспоминания. Об одном из них рассказал Даня: «Кладбище — это место, где мы в первый раз с Екатериной провели вместе. Это был Хэллоуин». «Я предложила, думала, скажет: да ну, зачем. А он сказал: да, поехали. Гуляли, вот», — подтвердила она.

Гаврилина и Медведева в прошлом: Даня Милохин перестал прятать новую девушку
Пара находится в Казахстане

Милохин, однозначно, влюблен в Катю и даже ревнует ее чуть ли не к каждому парню в окружении. «Это было так странно. Я мало спал, плохо ел, мне как будто не хватало внимания какого-то. И я вижу, что… мы идем компанией, а я не люблю, когда мы с ней контачим как будто мы вместе. А она отходит и общается с ним», — признался 20-летний блогер.

Толстопятова удивлена поведением бойфренда, ведь она не дает поводов для ревности. «Я знаю, что ты это не любишь, именно поэтому подумала, я же не пойду одна. Пойду с кем-то просто пообщаюсь. Если бы я знала, конечно, мне было бы вообще все равно», — успокоила Даню Катя.

Гаврилина и Медведева в прошлом: Даня Милохин перестал прятать новую девушку
Публика отмечает сходство Кати с Валей Karna.Val

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения