NILETTO
NILETTO

27-летний NILETTO, настоящее имя, которого Данил Прытков, был крайне удивлен тому, что его называют сыном исполнителя хита «Офицеры». Ведь, по его мнению, между ним и Олегом Михайловичем нет ничего общего. Впрочем, артист привык относиться к фантазии подписчиков с юмором. 

«Я похож, наверное, больше на папу и на маму, чем на Газманова, — смеялся музыкант в Instagram-эфире шоу «Известь». — Скорее, соглашусь, что есть определенно сходство с Патриком Суэйзи. В нем я вижу себя в анфас. Вообще, меня много с кем сравнивают. Но в клипе просто образ Рэмбо и Блэйда. Газмановым не пахнет».

Напомним, что клип «Любимка» собрал больше ста миллионов просмотров на YouTube. Популярность ролика подстегнула Ивана Урганта даже снять на него пародию. Телеведущий примерил смелый образ NILETTO, чем немало повеселил публику.

не пропуститеКто кого: 68-летний Олег Газманов заткнул за пояс танцующего миллионера Джанлуку Вакки

Сам Данил признается, что не доверяет стилистам и создал свой имидж самостоятельно. По словам музыканта, ему важно чувствовать себя комфортно, а не подстраиваться под мнение окружающих. «Люблю над стилем думать, выбирать цвета, формы одежды. На меня повлияли танцы, хип-хоп, уличная культура…», — говорил он.

Артист не боится, что его эксцентричные «луки» кому-то могут показаться недостаточно брутальными. «Мужчина может быть в розовой или желтой футболке. Неважно, как ты выглядишь, главное — сохранять мужской стержень, свое я, быть человеком. Наверное, юность и энергия влияют на то, что я такой прикольный», — отмечал артист.

Фото: Анатолий Ломохов/PhotoXPress.ru, Instagram, кадр из клипа «Любимка»
110 057

Олег Газманов хотел расстаться с женой после ее отказа выйти за него замуж

Шесть лет Марина и Олег Газмановы жили в гражданском браке. А когда певец сделал избраннице предложение руки и сердца, то получил неожиданный отказ. Тогда семья чуть было не распалась.
читать статью полностью