Кто кого: 68-летний Олег Газманов заткнул за пояс танцующего миллионера Джанлуку Вакки / Новости / Главная страница

Кто кого: 68-летний Олег Газманов заткнул за пояс танцующего миллионера Джанлуку Вакки

Во время отпуска на Мальдивах Олег Газманов станцевал ламбаду около бассейна. Певца тут же сравнили с Джанлукой Вакки, отметив, что он находится в не менее хорошей форме, чем итальянский миллионер.

Олег Газманов
Олег Газманов

Олег Газманов, кажется, знает какой-то секрет молодости, позволяющий ему не стареть. По крайней мере, очередное видео в социальных сетях артиста вызвало бурную реакцию поклонников. Они отметили, что музыкант прекрасно выглядит, а его танцам может позавидовать даже Джанлука Вакки.

«Сегодня последний день отпуска. Два дня назад уже хотел домой, а в последний день подумал, что еще бы здесь остался. Привык уже к утренним танцам и бассейну на улице», — рассказал музыкант.

Конечно, среди подписчиков Газманова нашлись и те, кто раскритиковал его за столь откровенный образ, ведь перед камерой певец появился в одних плавках. «Из ума выжил, старик»; «Джанлука как-то гармоничнее выглядит в своих танцах»; «Олег, вы молодец! Этому итальянцу до вас еще расти и расти», — делились мнениями фанаты звезды.

За несколько часов до этого Газманов опубликовал еще один ролик, на котором танцует вместе с женой на фоне рассвета По мнению поклонников, именно супруга Марина помогает музыканту оставаться в такой прекрасной форме. Возлюбленная следит, чтобы артист регулярно занимался спортом и правильно питался.

Газманова уже не в первый раз сравнивают с Джанлукой. Якобы артистичные звезды даже двигаются одинаково, но только Олег Михайлович на 16 лет старше своего конкурента, а выгядит не менее эффектно.

И все же, в музыкальных номерах двух звезд есть важное отличие: Газманов уже много лет танцует только с одной женщиной — супругой Мариной. А вот Джанлука Ваки чуть ли не каждый год меняет избранниц.

Олег Газманов: «Я 25 лет обеспечивал бывшую жену. Не мог допустить, чтобы она жила в нищете»

Напомним, что Олег Михайлович и Марина вместе уже 22 года. За это время супругам пришлось перенести немало испытаний, но в итоге они смогли сохранить отношения. В интервью Газманов неоднократно признавался, что возлюбленная является его главным источником вдохновения.

«Это ангел, который достался мне. Я, может, этого и не стою. Она просто чудесная женщина, терпит меня до сих пор, это удивительно. Когда мы ругаемся — я несчастен, когда мы миримся — я самый счастливый человек на свете», — рассказывал артист в эфире программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.
Артист называет Марину своей музой
Артист называет Марину своей музой

До встречи с Мариной у Газманова были проблемы с алкоголем, но сейчас он ведет здоровый образ жизни и регулярно занимается спортом. Несмотря на осуждение некоторых фанатов, музыкант уверен, что имеет полное право публиковать видео в плавках, поскольку для своего возраста выглядит прекрасно.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Олег Газманов певцы

Олег Газманов рассказал о борьбе с опухолью

Больше 50-ти лет музыкант радует поклонников своим вокалом. Однако его сценическая карьера могла завершиться намного раньше. Артист признался, что перенес опухоль на голосовых связках, которая могла лишить его голоса.

Олег Газманов рассказал о борьбе с опухолью
Комментарии
  • 28.01.2020 / 16:50
    Газманова не люблю как певца, но физическая форма для его лет это что то. Молодец конечно
  • 28.01.2020 / 20:14
    Я его обожаю! Такой классный в модости был, сейчас вообще пример для многих 30-летних! Даже не про песни речь!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752778подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо