В марте бывшая жена Романа Малькова эмигрировала из Словении в Америку. К переезду многодетная мама готовилась около пяти месяцев. О планах женщины знали только близкие люди.

Теперь Светлана намерена начать жизнь с чистого листа. В штатах художница уже нашла школу для детей и место, где будет работать. В будущем Малькова планирует открыть собственную школу рисования.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Я очень люблю Словению, прожили там восемь лет. Но развиваться я там больше не могла: жить стало дорого. Поэтому я приняла решение переехать в США. Хочу сказать, тут я ощущаю себя как дома. Наверное, я рождена быть иммигрантом», — откровенничала блондинка с подписчиками.

Спустя некоторое время бывший муж Светланы Роман Мальков забил тревогу. Мужчина заявил, что экс-супруга вывезла детей: Анну, Александра и Акима незаконно. Он, как отец, разрешения на это не давал. Более того, бизнесмен уверен — Светлана попала в секту, поэтому его дети в опасности. В своих соцсетях Роман опубликовал открытое письмо и попросил о помощи общественность, адвокатов и органы госвласти.

На фоне поисков, которые развернул Роман, Светлана постит фото семейной прогулки. То она катается на яхте в Майами, то наслаждается видами Тихого океана. Также счастливые дети позируют с матерью во время посещения Вашингтонского университета в Сиэтле.

«Мои любимки. Прекрасная прогулка», — написала в личном блоге многодетная мать, отметив, что с наследниками все в порядке.

К слову, на связь вышла и юрист Мальковой Ольга Синельникова. Адвокат считает обвинения Романа необоснованными. «Конечно, шахидок вербуют в Сиэтле, да Светлана? Роман-то в курсе как это делается, у него даже свежи воспоминания. Он явно в теме», — написала правозащитник.

не пропустите«Дети-нелегалы скитаются с обезумевшей мамой»: реакция Макеевой на переезд Мальковой в США

А ведь Светлана действительно знакома с Евгением Пересветовым, о котором сообщал предприниматель. Художница ходила на его перфоманс и поблагодарила так называемого пастора за помощь.

Романа поддерживает его нынешняя супруга Анастасия Макеева. Актриса называет Светлану мошенницей, которая якобы собирает деньги с сочувствующих ей людей.

Фото: соцсети
695 224
Светлана Малькова выходит замуж за американца спустя год после развода
Почти год назад назад многодетная мать развелась с Романом Мальковым, который ушел от нее к Анастасии Макеевой. Недолго Светлана была одинока — сейчас она состоит в отношениях с американцем из Сиэтла и планирует сыграть с ним свадьбу.
читать статью полностью