Сегодня стали известны дата и место прощания с Борисом Юрьевичем, который скоропостижно скончался в минувший четверг. Точную информацию о панихиде журналистам сообщила вдова режиссера — Екатерина Белоцерковская. «Прощание в воскресенье в 11 часов, Дом кино», — сказала она.

Женщина также добавила, что церемония состоится в открытом режиме, а похороны на Троекуровском кладбище, где нашли покой многие знаменитости, в том числе Марина Голуб, Владислав Галкин и другие. «Ты жив во мне и в своих детях! Я не хочу… Я хочу быть с тобой… Почему? За что?» — тяжело переживает утрату Белоцерковская.

не пропуститеПобедил рак, но умер, так и не помирившись с дочерью. Несбывшиеся мечты и сожаления Бориса Грачевского

Напомним, что Грачевский был госпитализирован с коронавирусом в конце декабря. Несмотря на плохое самочувствие, пациент оставался в бодром расположении духа и верил в скорое выздоровление. Однако болезнь стремительно развивалась. Ухудшили ситуацию и хронические недуги звезды, к тому же в 2018-ом он признался, что перенес рак кожи. Победив онкологическое заболевание, режиссер был уверен: он справится и с вирусом нового типа. «Мы с тобой прошли многие испытания... Пройдем и это! Я люблю тебя! Мы одно целое! Все хорошо!» — надеялась на лучший исход жена режиссера.

По материалам «ТАСС»
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
29 960

Борис Грачевский: «Жена вытащила меня на руках из болезни»

Борис Грачевский тяжело перенес коронавирус. По словам режиссера, справиться с болезнью ему помогла любимая супруга, которая молилась и всегда была рядом. Екатерина и сейчас продолжает ухаживать за знаменитым супругом.
читать статью полностью