Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Где и с кем находится тяжелобольной Вячеслав Зайцев, которого потерял сын

В последнее время сын тяжелобольного модельера не может выйти на связь с отцом. Егор Зайцев считает, что болезнью папы пользуются люди, преследующие корыстные цели.

25 октября 2021 13:3028 277
Где и с кем находится тяжелобольной Вячеслав Зайцев, которого потерял сын
Вячеслав Зайцев

Накануне появилась тревожная новость о госпитализации 83-летнего Вячеслава Зайцева, страдающего от болезни Паркинсона. Егор ничего не знает о состоянии папы и сетует на то, что не может дозвониться до него.

Зато Галина Гарафутдинова, которая много лет дружит с Вячеславом Михайловичем, рассказала «СтарХиту», что переживать не о чем, ведь мэтр находится под ее опекой.

«Госпитализации никакой нет. С 12 октября Вячеслав Михайлович находится на плановой реабилитации. В данный момент он едет на занятия по развитию речи. С ним занимаются, все нормально, все хорошо. Все эти слухи о госпитализации — происки товарищей, которые говорили, что над Славой якобы издеваются. Они хотят похоронить его», — считает она.

Где и с кем находится тяжелобольной Вячеслав Зайцев, которого потерял сын
Галина, по ее словам, делает много добра для Зайцева

Напомним, на протяжении долгого времени Галина и ее семья помогала Зайцеву по работе и в быту.

«Мы создали очень много совместных концертов, сняли клип с участием Славы Зайцева, написали гимн его Модному дому — это сделал мой сын Тимур, занимались организацией его показов и выставок. Мы всегда старались продвигать бренд и имя Зайцева, очень многие мои друзья одевались у него по моей рекомендации. Слава является талисманом нашей акции для детей-сирот и детей-инвалидов «Моя мечта и путь к ней». В 2017-м мы выпустили совместную коллекцию со Славой на базе его шикарных принтов. В своих книгах «Читай и живи» я публиковала картины Славы и, конечно, написала о нем», — рассказывала женщина.

Где и с кем находится тяжелобольной Вячеслав Зайцев, которого потерял сын
Публичные мероприятия остались для Зайцева в прошлом

Гарафутдинова не понимает, почему сын Вячеслава Зайцева настроен против нее, ведь она сделала для его отца много хорошего. «Мы заботимся в силу возможностей о нем: навещаем в усадьбе, помогаем с ремонтом, привозим гостинцы. Егор вообще, как я поняла, не любит всех, кто искренне заботится о его отце. На критику с его стороны реагирую негативно, потому что это ложь. И мне, как человеку бескорыстному, обидно и неприятно это слышать и читать. Почему никто не говорит о том, как мы просто тихо приезжаем и помогаем Славе?!» — сетовала Галина.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения