Лещенко отметил, что на праздничное мероприятие пришло много российских селебрити, в том числе Алла Пугачева, Максим Галкин. Они пришли поздравить кутюрье, как заметил, артист, «бескорыстно, без всяких денег». Однако там были обнаружены никому не известные лица, назвавшие себя организаторами. Ими оказались некие Вадим и Алмаз Хусаиновы, которые продавали билеты за вход за 15 тысяч рублей. 

«Но, с другой стороны, там был показ мод, и они таким образом собирали людей, чтобы его провести», — предположил народный артист.

не пропуститеВинокур, Крутой, Басков, Меладзе зажгли на дне рождения Льва Лещенко

Лев Валерьянович с печалью заметил, что виновник торжества выглядел неважно.

«Он был не в очень хорошем состоянии, конечно. Он уже в таком полузабытьи находится, было удивительно, что они его привели. Ну а мы не могли не пойти туда, потому что это по жизни наш товарищ», — объяснил певец.

О неизвестном организаторе ранее говорил и сын Зайцева — Егор. По его словам, домашний показ в Доме моды всегда проводился «без всякой продажи билетов», был фуршет и подарки. После чего отец уезжал к себе в Каблуково и все с собой увозил. 

«Теперь вмешались какие-то люди. Развели папу на деньги — якобы для Дома моды, хотя Дом моды за это ни копейки не получил. Они устроили из этого шоу, они собирали за это по 15 тысяч рублей. Замучили Аллу Борисовну, Максима, Льва Валерьяновича. Но мы узнали об этом в СМИ, нас никто не приглашал. Меня вообще никто туда не приглашал», — отметил Егор Зайцев.

Но организаторы — это еще полбеды. В квартире модельера поселились тиктокеры, которые регулярно снимают ролики с участием Вячеслава Зайцева в неприглядном свете. Более того, по словам Егора, они претендуют на дом и все наследство его отца. В своем комментарии он называет семью Гарафутдиновых «мошенниками и бездарями».

«Они сейчас издеваются над отцом, пользуются им. А он на мои реплики не реагирует, ему нравится, его разводят. А мы с моей командой за два года из 100 миллионов долгов 40 сняли на судах. Сейчас финальная сделка идет, заплатим зарплату рабочим, мне не до лирики», — посетовал сын известного модельера.

Кстати, упомянутый выше Хусаинов ничего о Гарафутдиновых не знает. Более того, он даже не постеснялся прокомментировать скандал, связанный с продажей билетов. По его мнению, модельер и гости организованного им мероприятия остались довольны и даже были в восторге. Не проигнорировал он и вопрос, касаемо состояния Вячеслава Зайцева.

не пропуститеВ роскошных интерьерах и с Пугачевой под руку: Вячеслав Зайцев отметил день рождения

«Чувствует Зайцев себя нормально. Есть проблемы с опорно-двигательным аппаратом, но голова полностью соображает», — добавил организатор.

Он также поправил: билеты на показ стоили не 15, а 150 тысяч рублей.

По материалам Рен-ТВ
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
194 519

«Со мной случилось несчастье»: жена Льва Лещенко рассказала, почему не смогла иметь детей

Лев Валерьянович и его супруга Ирина Багудина вместе уже более 40 лет, но пара так и не стала родителями. Жена Лещенко не раз признавалась, что очень сожалеет об этом. Лишь теперь она нашла в себе силы рассказать, почему так вышло.
читать статью полностью