Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Где-то 40 тысяч в неделю»: Анна Седокова раскрыла зарплату няни, которая ее обманула

У Анны Седоковой трое детей, и ей хорошо известно, как непросто найти достойную няню. К тому же звезда не раз сталкивалась с обманом со стороны персонала.

1 мая 2024 19:00175 246
«Где-то 40 тысяч в неделю»: Анна Седокова раскрыла зарплату няни, которая ее обманула

Анна Седокова

Экс-солистка «ВИА Гра» рассказала, как поплатилась за свою доброту и доверчивость. «У меня была одна няня филиппинка. Я ей хорошо очень платила, где-то 40 тысяч в неделю. И причем она была приходящая — без ночевки, без ничего», — поделилась Седокова в ток-шоу «Искры летят» на МУЗ-ТВ.

Вскоре няня начала просить авансы и деньги в долг под разными предлогами. «Она мне приходит и говорит: „Слушайте, сейчас можно у вас, пожалуйста, 20 тысяч попросить? У меня вот у крестного сына проблемы, ему срочно надо на операцию“. Я говорю: „Ну конечно“. В другой раз она: „Можно мне аванс?“. Я ей: „Пожалуйста“», — вспомнила Анна.

«Где-то 40 тысяч в неделю»: Анна Седокова раскрыла зарплату няни, которая ее обманула

Младшего сына певица родила в 2017 году

Седокова заподозрила неладное, когда количество «больной» родни резко увеличилось. «На восьмом родственнике за неделю я поняла, что что-то не так. Это просто кошмар был», — добавила певица.

«Где-то 40 тысяч в неделю»: Анна Седокова раскрыла зарплату няни, которая ее обманула

Сейчас Анна состоит в отношениях с баскетболистом Янисом Тиммой

И это не первый подобный инцидент в жизни звезды. Ранее Анна уже рассказывала, как столкнулась с обманом и предательством со стороны личной помощницы Насти. Девушку звезда считала близким человеком и доверяла ей самое дорогое.

«Человек, который больше трех лет был ближе мне чем сестра, человек, которого я считала своей семьей, человек который спал в моей постели и обнимал на протяжении трех лет моих детей, стал воровкой и скатился на дно, глубже которого я даже не представляла», — делилась Седокова в соцсетях.

Личный ассистент постепенно перестала оплачивать счета Анны, навесила на нее лишние платежи, а также набрала денег в долг у ее друзей.

«За полгода Настя одолжила деньги у всех наших знакомых и людей с которыми я как то пересекалась. На операцию маме. На ипотеку маме. На моего визажиста, на документы. Она одалживала, и люди отдавали ей последнее ограничивая своих детей», — возмущалась артистка.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения