Генеральный директор «Локомотива»: «Дмитрий Тарасов подаст на нас в суд» \ Новости \ Главная страница

Генеральный директор «Локомотива»: «Дмитрий Тарасов подаст на нас в суд»

Девять лет Дмитрий Тарасов выступал за столичный футбольный клуб, после чего ушел со скандалом. Представители «Локомотива» не исключают, что экс-игрок захочет разрешить споры в судебном порядке.

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов

30 июня у Дмитрия закончился контракт с «Локомотивом». Руководство клуба не пожелало продлевать сотрудничество, поэтому сейчас 32-летний Тарасов находится в поисках работы. Но на этом история взаимоотношений футболиста с железнодорожниками не окончена. Более того, вероятно, она получит продолжение в зале суда.

Дело в том, что в последнем матче за «Локо» спортсмен получил серьезную травму ноги. Сделанную в Италии операцию и восстанавливающую терапию Дмитрий оплачивал из собственного кармана, хотя, по его словам, эти расходы должен был понести работодатель.

Но, как выяснилось позже, Тарасов не получал одобрения медицинского штаба клуба на хирургическое вмешательство и действовал, руководствуясь исключительно личными мотивами. 

«Когда я говорил, что история будет завершаться в суде, я имел в виду то, что Дмитрий будет подавать иск. Решение Тарасова было некорректным по отношению к «Локо». Ему либо придется согласиться с точкой зрения клуба, либо подать в суд. Насколько я понял, он выбирает второе. Ну что ж, имеет полное право», — отметил гендиректор «Локомотива» Василий Кикнадзе.
Дмитрия прооперировали в Риме
Дмитрия прооперировали в Риме

К слову, спортсмен так объясняет решение об операции. «В последней игре я получил повреждение мышцы и думал, что все обойдется реабилитацией, но в Риме сказали, что необходимо прооперировать. Операция прошла успешно. Два месяца, и я буду в полном порядке. Об этом знало не так много людей, но заранее говорю «спасибо» всем за поддержку. Сейчас нахожусь в непростой ситуации, но справлюсь, потому что близкие и настоящие друзья всегда со мной», — делился он, отмечая, что процедура обошлась ему в 10 тысяч евро.

Дмитрию Тарасову арестовали счета и закрыли выезд за границу

Все это время Дмитрия поддерживает жена Анастасия Костенко. Модель старается оградить мужа от недоброжелателей в столь сложное для него время. «Один в поле не воин. Дружная семья — залог счастливой жизни. Я горжусь тем, что у нас в общей сумме — целый отряд родственников. Наш табор, любимейший табор! Все попытки навести смуту в нашей огромной семье — бесполезны. Истина: «Как аукнется, так и откликнется», — подчеркивала она.

По материалам Sport24

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Дмитрий Тарасов: «Руководство «Локомотива» пригрозило мне судом»

32-летний Дмитрий Тарасов признался, что со скандалом покинул клуб «Локомотив», и теперь руководство команды грозит ему судом. При этом спортсмен благодарен болельщикам и тренеру Юрию Семину за поддержку.

Дмитрий Тарасов: «Руководство «Локомотива» пригрозило мне судом»
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711265подписчиков