Об отце — инженере Викторе Лукачере — юморист знал лишь по рассказам близких. Однажды ему сообщили, что отец живет с ним в одном доме.

«Мне рассказали, что с 75-го по 82-й год я жил с ним в одном доме, в одном подъезде. Неоднократно он проходил мимо меня и мимо моей дочери, поднимался с нами в одном лифте и ни словом, ни взглядом себя не выдал», — отмечал Хазанов в одном из интервью. 

Геннадий Викторович не смог наладить отношения и с родными по папе братьями. В свое время он сильно разочаровался в родственниках. «Как-то ко мне обратился один из двух братьев с предложением встретиться. Я пригласил его к себе на спектакль. После этого как-то прочитал интервью брата, в котором он очень неуважительно и по-хамски говорил о моей матери (утверждал якобы она разбила их семью, уведя отца, — прим. «СтарХита»). Я отменил встречу, он стал мне звонить, говоря, мол, на него наседают журналисты, надо обязательно увидеться. Мне очень было неприятно!» — вспомнил 75-летний Хазанов на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». 

Сегодня юморист не имеет ничего против внезапно объявившихся родственников, просто не хочет поддерживать связь с ними.

не пропуститеГеннадий Хазанов: почему не общался с братьями и конфликтовал ли со Жванецким

«Мой младший брат оказался не очень здоровым человеком. Однажды я где-то прочитал, что он совершал попытку суицида в метро. Его я никогда не видел. Знаю, что между всеми ими сложные взаимоотношения. Никому ничего плохого не желаю. Пусть все будут здоровы», — заключил артист. 

Фото: Legion-Media, Instagram
147 593

Геннадий Хазанов о Ксении Собчак: «Она живет так, чтобы было громко и назойливо»

Народный артист признался, что не смотрел скандальное интервью со скопинским маньяком из-за спорной личности Ксении Анатольевны. Знаменитый актер объяснил свое неоднозначное отношение к телеведущей.
читать статью полностью