Звездная мама тщательно подготовилась к двухлетию сына Давида. Накануне празднования модель устроила семейную фотоессию, на которой запечатлена, обнимающей ребенка. А в ночь перед важным днем она украсила дом в стиле популярного клипа на песню Baby Shark. Просторный зал превратился в подводное царство с водорослями, фигурами лягушек и, конечно же, акул.

Поздравлять виновника торжества семья принялась с самого утра. Они встретили мальчика песнями и плюшевыми игрушками. Гордый отец радостно подбросил именинника на руках, а мама показала ему гигантскую коробку с подарками. Внутри оказалась целая коллекция игрушек от Baby Shark.

«Сегодня счастливейший день в моей жизни, потому что два года назад я стала мамой долгожданного сына, — пишет Самойлова в личном блоге. — Вы все прекрасно знаете историю его рождения. Считай, мы родили его вместе с вами. Но я даже не подозревала, что мальчики могут быть такими нежными, умными, красивыми и добрыми. Как он целует мне руки. Как он говорит: «Мамешечка, я тебя люблю». Как он меня обнимает и берет за руку. Вообще, я рассчитываю, что так будет всю жизнь, а не только в два года. Давидик, мой малыш, мой любимый сыночек, ты подарил мне новый мир невероятных эмоций, безумной любви и какого-то окрыляющего счастья. Я каждый день горжусь быть твоей мамой и благодарю Бога за тебя. С днем рождения, мой маленький львенок».

не пропуститеСемейка Аддамс нашего шоу-бизнеса. Оксана Самойлова и Джиган с детьми в мрачной фотосессии

Однако на трогательных поздравлениях 33-летняя Оксана не остановилась и закатила грандиозную вечеринку. Давида облачили в классический костюм, мама надела облегающее зеленое платье, а отец — ансамбль от бренда Vetements. Захотели выглядеть особенно красивыми в этот день и сестры именинника. Четырехлетняя Майя вышла в розовом платье, семилетняя Лея надела топ с юбкой, как и десятилетняя Ариела.

Зал уже был украшен в футбольной тематике. Семейство фотографировалось на фоне праздничного баннера, а вокруг них столпились многочисленные гости. «Всем детям бы таких родителей, как вы»; «Поздравляю с днем рождения самого чудесного мальчугана с самыми красивыми глазами. Здоровья и успехов по жизни», — пишут поклонники.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)