Оксана Самойлова и Джиган снялись в яркой фотосессии. Супруги вместе с детьми предстали в париках и черных нарядах.

«Встречайте нас в образе легендарной семейки — Оксиша Адамс, Джигомес Адамс, Ариелсдэй, Лейсдэй, Майсдэй и, конечно, Давидаксли Адамс», — с юмором подписала публикацию 33-летняя бизнесвумен.

Многодетная мама призналась, что Хэллоуин — один из любимых праздников их семьи. «Пока наши дети не пошли в английскую школу, мы знали об этом празднике только из американских фильмов, но сейчас уже четыре года мы готовимся к нему как к важнейшему мероприятию в году. Дети начинают меня мучить костюмами с января. В этом году из-за «незапланированных выходных» праздник в школе отменили, пришлось перенести вечеринку во двор. Не зря же готовились столько!» — поделилась подробностями Оксана.

Самойлова попросила подписчиков проголосовать — кому же перевоплотиться в персонажа удалось лучше всего. «Мы не упустили возможность сделать съемку и примерить новые образы. Кто похож больше?» — поинтересовалась многодетная мама.

не пропуститеДочь Джигана и Оксаны Самойловой полтора месяца не сможет ходить из-за травмы

Пользователи Сети с радостью оценили преображение звездной семьи. «У Джигана лицо слишком доброе… не надо было улыбаться»; «Очень крутая фотосессия! Майя прямиком из мультика пришла»; «У Ариелы такой взгляд! Ей бы в фильмах сниматься», — отреагировали поклонники.

Фото: Instagram
27 805

Самойлова о первой встрече с отцом за 20 лет: «Мне уже никогда не быть любимой папиной малышкой»

Оксана Самойлова еще несколько дней назад рассказала о поездке в Ухту, куда она отправилась на встречу с родным отцом. Родители развелись, когда ей было шесть лет, после чего папа перестал поддерживать контакт с дочкой.
читать статью полностью