Осенью прошлого года Катя подарила Артему второго сына. Супруги также растят общего наследника Максима и 14-летнюю Николь — дочь теледивы от прошлых отношений. Вчера звездные родители решили отдохнуть от домашних хлопот и отправились на Мальдивские острова без детей.

Сегодня брюнетка показала подписчикам личного Telegram-канала, в каких условиях будет жить в ближайшие дни. В распоряжении звезды реалити оказалась большая территория с виллой, частным пляжем и бассейном.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

34-летняя Катя сняла и то, как выглядит интерьер дома. Внутри оказались гигантские потолки, а также просторная комната, разделенная на несколько зон. Здесь расположились барная стойка, диван, рабочий стол и большая кровать с белоснежным балдахином.

«Красотища. Сколько надо в месяц зарабатывать чтобы так жить?»; «Вилла — супер. Главное, что на берегу»; «Шикарно! У нас город и то меньше», — пишут пользователи Сети.

не пропуститеКоролева «прачки». Кого Ксения Бородина изгнала из круга близких подруг, а кого пустила обратно после прощения?

Приятные каникулы испортил только чрезмерные солнечные ванны. Жужа пожаловалась, что мгновенно обгорела, а ее лицо стало красным. «Самый трэш с моим загарчиком, не могу покрасить ресницы, так как боюсь представить, как буду их смывать», — говорила брюнетка.

«Хочу тоже страдать на Мальдивах от солнца», — прокомментировала негодования подруги Бородина. К слову, ходили слухи, что после неожиданного примирения, между звездами «ДОМа-2» вновь разгорелся конфликт. «Не трогайте меня с тупыми вопросами», — отрицает вражду Ксения.

Фото: соцсети
120 668
Ушла от «синайского вдовца», увела сына миллиардера, вернулась к Бородиной. Катя Жужа до и после «ДОМа-2»
Из рядовой участницы «ДОМа-2» брюнетка превратилась в ведущую, однако ненадолго. Увольняясь, Катя Жужа говорила, что собирается создавать семью. План она выполнила, так какие же подводные камни этой истории смущают окружающих?
читать статью полностью