Яна Кудрявцева
Яна Кудрявцева

Яна Кудрявцева впервые стала мамой в декабре 2018 года. Гимнастка родила хоккеисту Дмитрию Кугрышеву дочь Еву. Сегодня же спортсмены вновь стали родителями. Как супруги назвали младшую наследницу пока неизвестно.

Пользователи Сети поздравляют Яну и Дмитрия с важным событием в их жизни. Они желают звездным родителям терпения, а малышке здоровья. «Ура, с вылуплением! В добрый путь!»; «Какие хорошие новости с утра! Яночка, ты большая молодец!»; «Счастья вашей семье! Вы пример для многих!» — написали фанаты.

К слову, о второй беременности Кудрявцева сообщила 1 апреля. Тогда подписчики посчитали, что гимнастка шутит. Однако на следующий день Яна подтвердила — в их семье будет пополнение. «Нет, друзья, это не шутка. Мы ждем второго пупсика! Срок еще небольшой, но я не могла не поделиться с вами этой радостной новостью», — признавалась 22-летняя спортсменка.

Яна Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста Дмитрия Кугрышева два года назад. Игрок клуба «Салават Юлаев» на восемь лет старше 13-кратной чемпионки мира по художественной гимнастике. Отметим, что спортсменка родила старшую дочь через полгода после свадьбы. «Не предполагала, что быть мамой — такой огромный труд. Я даже своему тренеру написала, что это тяжелее, чем тренироваться. Теперь совершенно по-другому смотрю на женщин, у которых есть дети», — делилась эмоциями знаменитость.

не пропуститеГимнастку Яну Кудрявцеву прооперировали

Многократная чемпионка Европы не скрывает, что во время и первой, и второй беременности до последнего ходила на матчи своего супруга. «Знаю, что мужу очень важна моя поддержка. Не могу сказать, что я очень сильно волнуюсь, когда он на льду. Все-таки я спортсменка, понимаю, как и что происходит в спорте. И все, что не касается возможных травм, переживаю достаточно спокойно», — рассказывала Яна.

Напомним, в 2017-м Кудрявцева завершила спортивную карьеру из-за тяжелых последствий перелома ноги. «Яночка, скорее всего, закончила. Потому что перелом ноги дал очень тяжелые последствия на здоровую ногу, которую тоже нужно оперировать. У нее больше нет сил терпеть операции. Хотя это наши слезы, наша боль, потому что такая красавица и такая необыкновенная гимнастка ушла так рано. Но так решено, а мы только смотрим на результат», — говорила тренер по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова.

Фото: Instagram
011873

Чемпионка Европы по художественной гимнастике Диана Боциева сбила пенсионера

Диана Боциева сбила мужчину, который выбежал на проезжую часть за своим питомцем. Пострадавшего госпитализировали. Врачи диагностировали у него сотрясение мозга, ушибы и гематомы.
читать статью полностью