Яна Кудрявцева
Яна Кудрявцева // Фото: Instagram

13-кратная чемпионка мира по художественной гимнастике Яна Кудрявцева оказалась на больничной койке. Спортсменка перенесла операцию на ноге после того как повредила колено во время отдыха на Бали. Однако Кудрявцева не решилась на хирургическое вмешательство сразу, так как у нее была запланирована серия мастер-классов. 

«Вчера мне сделали операцию на правом колене. Все прошло хорошо. Весь день отходила от наркоза. У меня были проблемы с коленями, когда я тренировалась. После Олимпиады в 2016-м ушла из спорта, перестала заниматься подкачкой, что привело к осложнениям. Всегда занимайтесь спортом. Я теперь из зала вылезать не буду», — отметила Яна, опубликовав на личной странице фотографию из больничной палаты.

Яна будет ходить на костылях три недели
Яна будет ходить на костылях три недели // Фото: Instagram

Яну поддерживает ее супруг, хоккеист команды «Салават Юлаев» Дмитрий Кугрышев. В конце прошлого года у пары родилась дочь Ева. Сначала родители скрывали малышку, но потом стали все чаще делится снимками с поклонниками. Ева уже летала вместе с мамой и папой в отпуск. Сама Кудрявцева успела быстро прийти в форму после рождения девочки и уже демонстрирует стройную фигуру в купальнике.

У Кудрявцевой родилась дочка в конце 2018 года
У Кудрявцевой родилась дочка в конце 2018 года // Фото: Instagram

Напомним, Яна Кудрявцева получила серебряную медаль на Олимпиаде в Бразилии. В 2017-м спортсменка заявила, что завершает профессиональную карьеру. Спустя несколько месяцев она вышла замуж за хоккеиста Дмитрия Кугрышева и посвятила время семье и мастер-классам по художественной гимнастике.