Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Глафира Тарханова повеселилась на дне рождения Анны Михайловской

Анна Михайловская устроила праздник в одном из ресторанов Москвы. На торжестве появились многие подруги артистки. Девушки весь вечер танцевали и пели в караоке.

5 июля 2021159
Глафира Тарханова повеселилась на дне рождения Анны Михайловской
Анна Михайловская

Анна Михайловская часто делится с фанатами личными моментами из своей повседневной жизни. Вот и в день рождения артистка решила рассказать, как она отметила важное событие. Как оказалось, звезда собрала подруг в караоке-баре. На мероприятии присутствовали как школьные приятельницы Анны, так и ее коллеги по актерском цеху. Например, фанаты заметили на празднике Глафиру Тарханову.

Сама Михайловская призналась, что ей пришлось организовывать торжество в авральном режиме. Анна боялась внезапных форс-мажоров, но в итоге торжество прошло просто отлично.

«Сама себе завидую! Какие у меня классные подруги! Каждая уникальная и мною любимая. Не все смогли, девочки шлю вам поцелуйчики. Это было так круто, весело, душевно. Задача «успеть до 23:00» выполнена. Времени для разогрева не было, сразу в пляс», — рассказала актриса.

Разумеется, поклонники тоже решили поздравить Анну с важным событием. «С днем рождения, прекрасная девушка. Вы невероятная, красивая, яркая»; «Сразу видно, что круто погуляли. Молодцы!»; «Анна, продолжайте радовать нас своими ролями и дальше. Будьте здоровы и счастливы», — делились эмоциями поклонники актрисы.

Для мероприятия Анна выбрала элегантное белое платье с длиной выше колен. Многие поклонники обратили внимание, что образ звезды получился очень удачным: благодаря наряду Михайловская смогла подчеркнуть все достоинства своей фигуры.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)