Ссоры есть в каждой семье, и Тарасовы не исключение. Плотный гастрольный график артиста и общение с поклонницами дают о себе знать. Кроме того, T-killah известен всем как участник скандального You-Tube шоу. Тогда герои снимали настоящее реалити о своей веселой жизни: полный дом девушек, постоянные тусовки, подколы и другие чуждые обществу вещи. Саша заработал имидж холостяка, но все поменялось, когда он встретил Марию.

Но не бывает все идеально, вот в идиллии Тарасовых и возникают недомолвки. «Главный инициатор конфликтов это ПМС», — заявила 32-летняя Мария в You-tube шоу Ляйсан Утяшевой «Дерзкая готовка». Жена рэпера призналась, что на этот счет они с мужем завели эмодзи — красного демона. «Таким же смайликом пользуется Белла Хадид», — добавили ребята. Но все же пара считает что ссоры — это лишняя трата времени. Нужно просто проговаривать проблему — вот рецепт спокойствия Тарасовых.

не пропуститеЖена T-Killah о бесплодии: «Когда кто-то рядом беременеет, ты радуешься, но и плакать хочется»

Хотя в жизни супругов был период, когда они друг друга ревновали. В начале отношений Маша недолюбливала подруг Саши, которые вешались ему на шею и радостно восклицали при виде него. «Они всегда были на всех вечеринках рядом и обнимались с ним. Саша тоже хихикал с ними. Потом я поменяла отношение к этому, потому что доверяю ему. И вообще обниматься — это нормально, потому что мы через объятья отдаем тепло. Если у него есть подруги, значит он не потерял навык коммуникации с женщинами», — считает блогер.

Но как бы далеко не заходили скандалы в семье Тарасовых. Они всегда идут на примирение, ведь долго находиться друг без друга не могут. «Он злой когда голодный, я злая когда не выспалась — это называется гармония», — пояснила супруга артиста. Она также призналась, что в отношениях с мужем ее все устраивает, но не хватает определенного развития. Дело в том, что Мария хочет попробовать себя в новой роли — матери.

Фото Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)

6 508

Рэпер T-Killah: «ST, как ты одет? Я думал, хуже Майами никто не одевается»

Рэпера T-Killah и Олега Майами связывает многолетняя дружба. Вместе артисты начинали карьеру в YouTube-шоу «Дневник Хача» Амирана Сардарова, которое в свое время обрело бешеную популярность. Однако в последнее время звезды предпочитают избегать друг друга.
читать статью полностью