Мария, по ее признанию, устала от некорректных вопросов про детей, ведь данная тема для нее является очень болезненной.

«Когда ты пробуешь, но ничего не получается, то тупо говорить, мол, я хочу ребенка. Для меня этот как каприз. Я же занимаю безопасную позицию и не озвучиваю это желание. Не знаю, как отвечать людям на вопрос о том, когда же дети. Но у меня есть фраза — «в четверг». Не знаю, почему мне она понравилась... Надо понять, какой ответ может быть безболезненным конкретно для тебя, чтобы не возвращаться к мыслям о том, что не получается забеременеть», — рассуждает 32-летняя супруга рэпера T-Killah.

Тарасова не скрывает, что порой ей становится больно, когда кто-то в ее окружении сообщают о скором прибавлении в семье.

не пропуститеЗвездное ЭКО — последствия

«Ты вроде должна порадоваться, но не можешь этого сделать, так как она вон уже третьего рожает, а я все никак... Да, это радостное событие, ты радуешься, но еще и плакать хочется. Я столкнулась на днях с подобной ситуацией. Девочка долгие годы страдала от бесплодия и вот наконец опубликовала пост в соцсети о том, что станет мамой. Я подумала — круто! А потом я призналась ей, что хотелось заплакать. Очень непростая история, конечно, могу говорить об этом много», — разоткровенничалась Мария в YouTube-шоу «Чужие письма».

Фото: Instagram
6 114

Рэпер T-Killah: «ST, как ты одет? Я думал, хуже Майами никто не одевается»

Рэпера T-Killah и Олега Майами связывает многолетняя дружба. Вместе артисты начинали карьеру в YouTube-шоу «Дневник Хача» Амирана Сардарова, которое в свое время обрело бешеную популярность. Однако в последнее время звезды предпочитают избегать друг друга.
читать статью полностью