Глазами очевидцев: новые обстоятельства вечеринки с сухим льдом / Новости / Главная страница

Глазами очевидцев: новые обстоятельства вечеринки с сухим льдом

Участники злополучной вечеринки в сауне поделилась воспоминаниями о трагедии. По словам одной из первых, кто прыгнул в бассейн с сухим льдом, она сразу почувствовала недомогание. Однако остальные ребята не восприняли ситуацию всерьез.

Екатерина Диденко
Екатерина Диденко

Уже несколько дней вся страна обсуждает роковой вечер, когда на 29-летии Екатерины Диденко погибли двое ее друзей и супруг. Трагедия произошла, когда участники вечеринки запрыгнули в бассейн с сухим льдом. Никто не подозревал, что заплыв для некоторых станет последним. А, по словам Екатерины Зюзиной, которая находилась в воде, ее резкое ухудшение самочувствия и вовсе всем показалось шуткой. Друзей также не насторожило странное поведение самого первого пловца.

«Когда Слава помахал руками, мы подумали, что это весело, и он зовет нас типа «все классно, ребята, давайте сюда», — вспоминала она в эфире шоу «Док-ток». — Я стала аккуратно спускаться в бассейн, чтобы узнать, что там такое. Когда я вынырнула, поняла, что не могу вздохнуть. Я нащупала лестницу и стала понимать, что теряю сознание. Мне каждый шаг очень тяжело давался. Я упала, у меня начались судороги».

Роды онлайн, распитие алкоголя из менструальных чаш, хайп на смерти мужа: все о славе Екатерины Диденко

Гости посчитали, что Зюзина попросту играет и продолжали смеяться над ее действиями. А Елена Переверзева начала снимать конвульсии девушки на телефон. «Никому даже в голову не могло прийти, что происходит что-то опасное. Мы думали, что это идет веселый перфоманс — все запрыгнут в бассейн и дальше начнут изображать зомби», — объясняла Елена.   

При этом она отметила, что не видит виновных в данной ситуации, ведь никто не знал о страшных последствиях такого сюрприза. «Я дружу с этими людьми очень много лет еще до того, как появился Instagram, и пришла идея стать блогерами. Каждый день рождения мы делали какое-то незабываемое действо», — делилась Переверзева.

Сама именинница объяснила, почему продолжает выходить на связь с подписчиками, несмотря на траур. «Instagram — моя работа. Кто будет кормить моих детей? Очень часто после потери близкого человека советуют уйти с головой в работу. Если я прекращу, то буду сидеть дома реветь в подушку, а дети думать, что случилось с нашей больной матерью», — негодует Диденко.

Блогер с миллионной аудиторией добавила, что в силу профессии привыкла к негативным отзывам. Однако Екатерина не была готова к той волне ненависти, которая нахлынула на нее после смертельной вечеринки. «Знаете, почему это происходит? Потому что многие авторитетные блогеры хейтят эту тему. Они практически призывают людей писать мне гадости. Потому что это хайп — Хотите узнать ссылку на эту дуру? Переходите ко мне в сторис и смотрите».

Фото: Instagram, кадр из программы «Док-Ток»/ Первый канал

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Екатерина Диденко обратилась к умершему мужу

После истории с сухим льдом пользователи в Сети либо ненавидят Екатерину Диденко, либо сочувствуют женщине, оставшейся без мужа с двумя детьми. Сама блогер постепенно начинает осознавать то, что с ней произошло, и делится эмоциями с подписчиками.
Екатерина Диденко обратилась к умершему мужу
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 06.03.2020 / 04:31
    Но ты же действительно не отличаешься интеллектом. Вины не чувствуешь, сыграть на публику своё горе не получается, агрессируешь, живёшь в соц сетях. А ведь могла бы хоть на время уйти от туда. Не видишь дальше своего носа.
  • 06.03.2020 / 10:11
    Действительно дура. К сожалению время такое настало, когда каждый дилетант себя учителем назвал. И может вещать и зарабатывать. Как она собирается дальше вести свой канал, если фармацевт не знает элементарных вещей. Но к сожалению, малодумающие для неё найдутся.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

754020подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо