Отношения Матвейчука и актрисы Елены Глазковой длятся более трех лет. За это время пара уже дважды стала родителями. В сентябре 2018-го у артистов родилась дочь, летом прошлого года — сын.

«Сыночку исполнилось девять месяцев, а сегодня мы его крестили в Каманах — там же, где и Алисика. Так что теперь наши детки не только кровные брат и сестра, но и духовные», — поделилась 34-летняя Глазкова в личном блоге, опубликовав снимок из солнечной Абхазии.

Напомним, до Глазковой Глеб связывали отношения с коллегой по звездному цеху Анастасией Макеевой. Супруги прожили почти шесть лет, но все их попытки стать родителям оказались безуспешными.

не пропуститеБывший муж Макеевой: «Как мама может относиться к Насте, которая публично обозвала ее ведьмой?!»

«Года три мы с Глебом считали, что все произойдет естественным образом, но... не получилось. Лет в 35 я поняла, что само собой ничего не получится — попробовала ЭКО. Мой организм отзывался по-разному. У меня забирали яйцеклетки, оплодотворяли их, затем смотрели на качество эмбрионов... Подсадки не случилось, так как это было уже не актуально, ведь мы с Глебом развелись. У нас остались эмбрионы — биологические материалы мои и Глеба. Ни он, ни я не можем их использовать», — откровенничала 39-летняя актриса в передаче «Секрет на миллион» на НТВ.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
8 234

Глеб Матвейчук: «Самое страшное – подхватить вирус, когда жена на восьмом месяце»

Артист и его супруга Елена воспитывают двоих детей. Глеб Матвейчук очень переживал за жену в период ее второй беременности: дело в том, что актер много снимался и очень боялся подхватить коронавирус.
читать статью полностью