Небольшой праздник прошел в одном из заведений. Глеб и Елена пригласили в кафе лишь самых близких. Главным угощением детской вечеринки стал торт.

Напомним, артист и его избранница воспитывают двоих детей — в 2018-м на свет появилась дочь Алиса, спустя два года — сын Александр.

«Глеб готовит для меня много разнообразных сладостей: чизкейки, корзиночки с яблоками без сахара. Главное, что это очень полезно! Он очень любит готовить, поэтому мы хорошо едим», — делилась Глазкова незадолго до появления на свет второго ребенка.

Напомним, на счету у 40-летнего Матвейчука также брак с Анастасией Макеевой. Артисты прожили около шести лет, но так и не стали родителями. Виной тому стали проблемы со здоровьем Насти.

не пропуститеАнастасия Макеева впервые назвала свой диагноз, из-за которого не может забеременеть

«Года три мы с Глебом считали, что все произойдет естественным образом, но не получилось. Лет в 35 я поняла, что само собой ничего не получится. Я попробовала ЭКО. Мой организм по-разному отзывался. У меня забирала яйцеклетки, оплодотворяли их, затем смотрели на качество эмбрионов... Подсадки не получилось, так как это было уже неактуально, ведь мы с Глебом развелись. У нас остались эмбрионы — биологические материалы мои и Глеба. Ни он, ни я не можем их использовать», — откровенничала 39-летняя Макеева на передаче «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой на канале НТВ.

Актриса не скрывает, что появление у Глеба детей от другой женщины ранило ее, но она не теряет надежду стать мамой. Три месяца назад Анастасия вышла замуж за строителя Романа Малькова, который поддерживает ее в этом желании.

Фото: Instagram, Legion-Media