При всем при этом Лазарева еще надеется когда-нибудь вернуться в Россию, но вряд ли артистку примут с распростертыми объятиями после ее жестких глумлений в адрес соотечественников.

«В связи с повышенным вниманием ко мне отечественных СМИ и все расширяющейся армией воинственно настроенных по отношению ко мне граждан России спешу сообщить, что уровень моей закаленности за последнее время достиг высочайшей твердости. Многое за эти годы я прошла, уж поверьте! Как говорится, броня крепка, и Таньки наши быстры.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Да, эту броню я временно использую как защиту от многочисленных нападений. Но еще она тщательно оберегает то, что у меня внутри — тихую, но твердую уверенность в свое правоте, ровный огонь надежды, любовь и веру в род человеческий. И это никому не подвластно уничтожить, ребята», — отметила 55-летняя Татьяна Юрьевна в личном блоге.

Вот только многие коллеги не поддерживают позицию ТЛазаревой и считают ее сумасшедшей.

не пропуститеТатьяна Лазарева: «Валера Меладзе все потерял! Теперь любимого артиста России нельзя послушать»

«Что тут сказать? Зрелище, безусловно, печальное, если не сказать трагическое. Я даже не про то, что она думает, что смешно шутит. И даже не про то, что она глумится над своей страной, где в сытые нефтяные годы заработала на корпоративах на ту самую испанскую хижину, откуда нынче выходит в эфир. Я исключительно о том, насколько глубока может быть деградация человека, когда он разжигает в себе костер ненависти к миру, людям, стране», — так отреагировала на днях актриса Яна Поплавская на откровения Татьяны.

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 10
1868 435

Татьяна Лазарева: «Я еще посижу в Испании, но при первой возможности вернусь на Родину»

Несколько недель назад Татьяна Лазарева эмигрировала в Испанию. Ведущая говорила, что в ближайшие годы ни за что не вернется в родную страну. Так что же изменилось?
читать статью полностью