Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Глюк'оZа прокомментировала беременность 17-летней дочери: «Я вижу себя бабушкой»

Певица Глюк'оZа начала взбираться по карьерной лестнице в раннем возрасте — еще будучи подростком она выпускала мультяшные клипы, за которыми прятала настоящее лицо.

9 июня 2024 06:30133231 467
Глюк'оZа прокомментировала беременность 17-летней дочери: «Я вижу себя бабушкой»

Наталья Чистякова-Ионова с дочками Верой и Лидией

Старшая дочь Лидия пошла по стопам звездной мамы и уже в 17 лет не просто выступает под псевдонимом Ray, но и активно занимается личной жизнью. В Сети то и дело появляются слухи о том, что бунтарка ждет ребенка.

Впрочем, Наталья Чистякова-Ионова не торопится им верить, да и к беременности подрастающей дочери относится спокойно. Артистка признается, что уже готова сменить статус и в 38 лет обзавестись внуками.

«Сегодня утром виделись, животик плоский. Она не беременна. Конечно, я была бы счастлива быть бабушкой. Я вижу себя бабушкой. Я знаю, какой буду бабушкой. Но мне кажется, что рановато. Все должно быть постепенно», — заверила звезда в шоу «Сплетни-шейкер» на «МУЗ-ТВ».

Глюк'оZа прокомментировала беременность 17-летней дочери: «Я вижу себя бабушкой»

Старшая дочь артистки растет бунтаркой

Стоит отметить, еще в конце марта Лидия призналась в любви своему бойфренду в честь годовщины. По ее словам, молодой человек был всегда рядом и готов был поддержать во всех начинаниях.

«Я так благодарна всем факторам, которые в свое время сошлись воедино, за то, что мы вместе, за счастье, которое мне дарит твое присутствие. Спасибо тебе большое, что ты рядом и так меня поддерживаешь, за то, что ты принимаешь мои странности. Спасибо, что готов приехать посмотреть на мое выступление с другого конца Москвы и готов быть рядом в трудные минуты, мгновения.

Спасибо за дни, когда мы просто лежим в кроватке и ничего не делаем, наслаждаясь присутствием друг друга. Я уже не представляю свою жизнь без тебя. Очень сильно тебя люблю. Ты лучшее, что со мной случилось», — обращалась именитая наследница к избраннику.

Глюк'оZа прокомментировала беременность 17-летней дочери: «Я вижу себя бабушкой»

Недавно Лидия признавалась в любви избраннику

Ранее Лидия твердо решила оставить школу ради карьеры артистки. Девочка перешла на домашнее обучение и заявила, что может сдать ЕГЭ в любое время, а пока она намерена записывать музыку и прокладывать дорожку к славе.

Кроме того, наследница Глюк'оZы собирается жить отдельно. «Я уже тоже хочу в свободное плавание, потому что начинаю чувствовать себя обузой для семьи. Хочу свой угол. Плюс сейчас мы живем за городом и очень много времени уходит на дорогу», — говорила она.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения