О произошедшем Вика вчера рассказала подписчикам, подчеркнув, что больше не будет терпеть подобное в свой адрес. 

«Меня поражает, откуда в людях может быть столько желчи, яда и зла, чтобы желать плохое ребенку! Где-то две недели назад ко мне пришли шесть человек из органов опеки. Сказали, что на меня пожаловались: мол, я бью свою дочь, она не ходит в школу и так далее! А потом они узнали, что мой ребенок — гражданин Монако и живет там. Мне из опеки говорят, мол, мы пришли вшестером, потому что очень хотели увидеть Викторию Боню!» — поделилась 41-летняя бизнесвумен.

Боня разузнала все о женщине, которой не лень было жаловаться на нее.

не пропуститеМарат Сафин подогрел слухи о романе с Викторией Боней

«Какую она цель преследует? Чтобы меня лишили родительских прав? Чтобы забрали ребенка? Понятно, что этого никогда не произойдет. Если такое повторится, я вытащу вас из-под земли, обнародую ваши места работы, жительства, чтобы все родные, друзья знали, какими гадкими делами вы занимаетесь!» — обратилась Виктория к анониму.

Фото: Legion-Media
10 428

Виктория Боня: «Проблема Джулии Ванг в том, что она считает людей за людишек»

Несколько лет назад в Сети активно обсуждали встречу бизнесвумен с победительницей 15-го сезона «Битвы экстрасенсов». Ходили слухи, что Боня решила проконсультироваться у колдуньи насчет личных проблем. Вчера модель рассказала, чем закончилась эта беседа и помогла ли ей Джулия советами.
читать статью полностью