В заведении Balzi Rossi вечером 4 декабря было по-настоящему жарко. Именно здесь Виктория Боня организовала праздничный ужин в честь своего дня рождения. На мероприятие звезда пригласила многих друзей из мира шоу-бизнеса. Среди гостей оказались Эвелина Бледанс, Анна Седокова, Екатерина Одинцова и Марат Сафин. Последний пришел на вечеринку с огромным букетом роз.

Вот уже несколько месяцев ходят слухи, что знаменитостей связывают романтические отношения. Боня то и дело публикует совместные фотографии с Маратом. Вот и на вечеринке парочка позировала вдвоем. Виктория была приятно удивлена романтически презентом от Сафина.

не пропустите«ДОМ-2», романы с миллионерами и бизнес: как провинциалка Виктория Боня добилась успеха

Правда, на вечеринку он приехал вместе с Екатериной Одинцовой. Журналистам спортсмен заявил, что только дружит с бывшей возлюбленной Бориса Немцова.

А вот Анна Седокова прибыла на вечеринку в гордом одиночестве. Для мероприятия певица выбрала необычный наряд: черные брюки и золотой пиджак oversize. Артистка давно дружит с Боней, поэтому не смогла пропустить вечеринку в ее честь. При этом звезда не пояснила, почему приехала без новоиспеченного супруга Яниса Тиммы.

Виталий Гогунский тоже пришел на вечеринку один. Актер не скрывает, что давно мечтает влюбиться. «Любовь — такое странное чувство. Все о нем знают, но никто не понимает, как найти, удержать. Ну вот мне поклонники часто говорят, что у меня глаза грустные из-за недостатка любви», — поделился артист.

На празднике присутствовали и родственники Виктории. Так, сестра звезды прочитала стихотворение собственного сочинения, которое очень растрогало телеведущую.

Сама виновница торжества появилась на празднике в элегантном наряде, декорированном блестками. Телеведущая создала утонченный образ и выбрала платье, которое идеально подчеркнуло ее соблазнительную фигуру. К слову, Боня специально прилетела в Москву из ОАЭ, чтобы отметить день рождения в кругу друзей. Звезда признавалась в Instagram, что могла устроить праздник в любой точке мира, но захотела сделать это там, где живут почти все ее друзья.

Фото: пресс-служба
читать комментарии 2
05 992

«Он мог меня схватить за рукав»: Виктория Боня вспомнила об отношениях, в которых была жертвой

Экс-участница «ДОМа-2» считает себя сильной женщиной, которая умеет манипулировать мужчинами. Однако звезда призналась, что и ей знакомо чувство жертвенности. Несколько лет назад она встречалась с настоящим тираном.
читать статью полностью