Вчера Гоар призналась подписчикам, что Сергей испортил ей настроение своей выходкой. Правда, брюнетка не стала вдаваться в подробности произошедшего. Григорянц в свою очередь тоже не собирается рассказывать о конфликте с Аветисян и считает, что она попросту провоцирует его.

«Мне плевать, меня невозможно вывести на эмоции! — заявил 26-летний Сергей в личном блоге. — Все, что нужно, я скажу прямо в лицо, тогда и посмотрим. Не дам поймать хайп, как делают дешевые люди в Интернете. Не увидите, что отвечу тут гадостью. Посмотрим итог игры, которую начал не я!»

Гоар быстро разочаровалась в Григорянце
Гоар быстро разочаровалась в Григорянце

Напомним, Аветисян и Григорянц расстались в конце прошлого года. Тогда визажист, столкнувшаяся с серьезными осложнениями после пластики тела, обвинила избранника в равнодушии к себе.

не пропуститеМуж Гоар Аветисян: «Человек, которому ты на самом деле дорог, никогда тебя не отпустит»

«Я так больше не смогла. До последнего верила, что наш союз будет до самой старости, и как круто, когда люди полные противоположности друг друга. Но, как показала жизнь — без поддержки, любви, заботы и ласки угаснет даже самое яркое солнышко. Декабрь был для меня самым судьбоносным месяцем, так как с 1 числа у меня начались осложнения после операции, и некоторые горе-врачи писали и говорили мне, что уже есть заражение крови и сепсис, а это в 99% летальный исход.

Я довольно открытый человек, и вы почти всегда видите мою жизнь в сторис. В самый трудный период для меня я была морально и физически одна. Это стало моей последней точкой. До этого их было много. Для меня, как для человека, для которого семья превыше всего — это огромная потеря и разбитые надежды и крылья. Безумно благодарна Сергею за главный смысл жизни — Гаспарчика. Но дальше я одна, мне не привыкать», — откровенничала 28-летняя брюнетка.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
43 983

Жену Моргенштерна подозревают в беременности, а Гоар набрала вес. Соцести звезд

Вот уже несколько месяцев Моргенштерн вместе с Диларой Зинатуллиной живет в Дубае. Говорят, рэпер не спешит вернуться на родину из-за обвинений в пропаганде наркотиков. Впрочем, появились слухи, что у супругов более приятные причины.
читать статью полностью