После расставания Сергей стал активно общаться с публикой. В личном блоге он теперь ежедневно отвечает на вопросы подписчиков, и, конечно же, большинство из них о 28-летней Гоар Аветисян. «Как вы сейчас относитесь к ней?» — спрашивают пользователи. «Очень хорошо», — заявил мужчина.

Григорянца действительно можно часто увидеть в доме бывшей избранницы. Сергей поддерживает с ней теплые отношения ради маленького сына Гаспара, который с нетерпением ждет визитов отца. Мужчина комфортно чувствует себя в роли родителя и признается, что не прочь обзавестись большой семьей. «Сколько хотел бы детей? Четверых в идеале. Ну, так хочется. А там как Бог даст», — говорит он.

Пара не вдается в подробности в причины расставания. Поэтому в Сети поползли слухи, что Сергей попросту крутил интрижки на стороне. «Все вокруг доказывают, что вы изменяли Гоар. Я в это не верю. Я права?» — интересуется подписчица. «На сто процентов права. Верь, когда другие сомневаются», — уверяет Григорянц.

не пропуститеПосле громкого расставания Гоар Аветисян повеселилась в одном ресторане с бывшим мужем

Напомним, что ранее Аветисян жаловалась, что супруг не поддерживает ее в трудный период. Несколько месяцев назад блогер сделала ряд пластических операций, не все шрамы легко заживали. Брюнетку мучили боли, и она надеялась, что избранник окружит ее заботой. Некоторые стали подозревать: Сергей бросил жену из-за внешних манипуляций. «Нет. С фигурой у нее порядок полный», — смеется в ответ он.

Мужчина также намекнул, что все же испытывает чувства к брюнетке. «Рядом с Гоар или вы, или никто?» — задали ему вопрос пользователи. «Человек, которому ты на самом деле дорог, никогда тебя не отпустит. И неважно, насколько тяжела ситуация. Я», — заинтриговал Сергей.

Первое время визажист скрывала внешность избранника
Первое время визажист скрывала внешность избранника
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
89 251
«Рядом с Гоар 95% людей будут альфонсами»: муж Аветисян назвал свою причину разрыва с ней
Недавно звездный визажист разорвала отношения с супругом Сергеем, от которого родила сына Гаспара. Теперь мужчина пытается вернуть расположение Гоар и надеется, что она простит его за былое равнодушие.
читать статью полностью