Расставание Гоар с мужем Сергеем не было громким. Просто однажды он исчез из ее блога и все. Девушка всем видом показывала, что ей одиноко и плохо. Но спустя некоторое время рассказала подписчикам, что произошло в ее жизни. Она поделилась, что когда у нее был нелегкий жизненный путь, связанный с операциями, от мужа не было никакой поддержки. Поклонники визажиста атаковали страницу Сергея, просили его, чтобы он ей написал или позвонил, но Сергей был резок и сказал, что будет блокировать каждого, кто дает непрошенные советы.

В браке у пары появился на свет мальчик Гаспар
В браке у пары появился на свет мальчик Гаспар

Он не стал комментировать сложившуюся ситуацию. Однако накануне внимательные подписчики вычислили, что, возможно, вечером пара была на одном мероприятии. Гоар друзья пригласили отдохнуть в один из ресторанов Москвы и там, судя по всему, был Сергей. Девушка публиковала ролики и фото, на которых она танцевала и пыталась всячески веселиться. Но, по ее словам, больше думала о смысле жизни, а не о развлечениях.

После возвращения с тусовки 28-летняя брюнетка меланхолично показывала вид из окна и рассказала, что ей не спится. «Тяжело спать, когда на душе и сердце неспокойно. В итоге, как обычно, поспала два часа. Мечтаю выспаться» — разоткровенничалась в сторис визажист. «Сидела у окна, смотрела напротив, четыре часа утра. Ни души. Попросила у Бога знак в ответ на важный вопрос, в этот момент в окне напротив загорелся экран компьютера. Там никого не было, но ответ я получила» — поделилась своими переживаниями Гоар.

не пропуститеГоар Аветисян — мужу: «Я нуждалась в поддержке перед наркозом, а ты не отрывал взгляд от телефона»

Какие вопросы она задавала Богу, и виделись ли они с Сергеем — доподлинно неизвестно. Подписчики всячески поддерживают любимую блогершу, делают ей массу комплиментов и советуют, как можно быстрей забыть бывшего мужа, ведь она достойна только лучшего.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
385 141
«Говорили, что у меня будет летальный исход»: муж Гоар Аветисян бросил ее в сложный период
Около двух месяцев назад звездный визажист разорвала отношения с мужем Сергеем. Лишь теперь Гоар Аветисян решила открыто рассказать о своей драме в личном блоге.
читать статью полностью