Внимание общественности давно приковано к личной жизни 28-летней Гоар Аветисян, которую она активно показывает в своем блоге Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской). Совсем недавно она разошлась с мужем Сергеем. По словам девушки, причиной разрыва отношений стал тот факт, что супруг не поддержал ее в трудный период жизни, когда она ложилась под нож хирургов, чтобы избавиться от лишнего веса. Но путь к красоте был нелегок, были осложнения, она долго лежала в больнице и за это время личная жизнь дала трещину.

Гоар тяжело переживала расставание с мужем Сергеем
Гоар тяжело переживала расставание с мужем Сергеем

Чтобы избавиться от негативных воспоминаний, Гоар ездила с подругой на Мальдивы, занималась своим любимым делом, воспитывала сына. Однако, по словам брюнетки, стресс был, и она его заедала. Но сейчас она взяла себя в руки и вновь пошла в спортзал. Между празднованием Международного женского дня и встречей гостей, Гоар побывала в спортзале. «И снова худею, решила, хватит заедать стресс, нужно брать себя в руки» — поделилась своими мыслями девушка, выложив в сторис, как занимается на тренажерах.

не пропуститеЗря Гоар худела! Муж Аветисян флиртовал с пышнотелой красоткой

Кроме спорта, которым занимается визажистка 3-4 раза в неделю, она также ходит на массаж. Гоар показывает свой рацион питания, она считает калории, отказавшись от вредной пищи. Девушка надеется, что через два месяца у нее будет тело мечты, к которому она шла много лет. Изначально вес Гоар 130 килограммов. Благодаря стараниям и операции сейчас она весит чуть больше 70-ти, но говорит, что это не предел и она будет худеть дальше.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
44 150
Жену Моргенштерна подозревают в беременности, а Гоар набрала вес. Соцести звезд
Вот уже несколько месяцев Моргенштерн вместе с Диларой Зинатуллиной живет в Дубае. Говорят, рэпер не спешит вернуться на родину из-за обвинений в пропаганде наркотиков. Впрочем, появились слухи, что у супругов более приятные причины.
читать статью полностью