Гоар Аветисян и Сергей Григорянц
Гоар Аветисян и Сергей Григорянц

Гоар говорила, якобы Сергей не уделял ей внимания, когда ей особенно нужна была поддержка от него во время операций, сложного восстановительного периода после них. 28-летняя визажистка не скрывала, что прибегала к хирургическому вмешательству ради фигуры мечты. Но была ли эта жертва оправдана?

Недавно появилась информация о том, что Сергею во время проведения прямого эфира в Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) начала писать девушка. Он посмотрел ее фотографии, показал другу и пригласил для дальнейшего общения в Сети. Стоит отметить, что девушка, писавшая мужчине сообщения, обладательница пышных форм. И по ироничному стечению обстоятельств — тоже визажист.

Сергей пока эту ситуацию никак не прокомментировал, но стоит отметить, что он часто отвечает на вопросы подписчиков и всегда говорит о Гоар с уважением, любовью и в некотором смысле с надеждой на восстановление отношений. И, тем не менее, ему это не мешает флиртовать с другими девушками.

не пропуститеГоар Аветисян вышла из себя из-за слухов о ее ненастоящем разрыве с супругом

Меж тем, Гоар сейчас отдыхает с подругой на Мальдивах. Она щедро делится кадрами и видео красотами райского побережья у себя в блоге и, кажется, не думает ни о чем. А общий с Сергеем сын Гаспар проводит время с отцом.

По материалам Klaranabadzetam.
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
34 402
Муж Гоар Аветисян: «Человек, которому ты на самом деле дорог, никогда тебя не отпустит»
В начале года Гоар Аветисян ошарашила поклонников расставанием со вторым мужем Сергеем. Ведь супруги растили маленького сына и казались счастливой парой. Сейчас бывшие влюбленные поддерживают связь, но живут порознь.
читать статью полностью