Друг и возлюбленная экс-участника группы «На-На» уже готовы опустить руки… Почти год они пытаются помочь певцу избавиться от пагубной зависимости, но пока безуспешно.

«Погибает человек. По-другому и не скажешь, — заявил приятель артиста Андрей Назаров. — Отправной точкой мы считаем мой день рождения, декабрь прошлого года. И весь этот год Валерка не просыхает. Пьет каждый божий день, без разбора — все, что горит. Он забросил творчество, хотя играл на гитаре, пел и выступал с концертами всю свою жизнь».

Не так давно СМИ сообщали, что Юрин попал в клинику из-за серьезных проблем со здоровьем. Оказалось, на больничной койке исполнитель оказался после очередного запоя. «Все газеты написали, что у Валеры оторвался тромб. Но тогда никто из друзей и близких не рассказал всей правды. Никто так и не признался — виной всему алкоголь», — подчеркнул Назаров.

Музыкант давно прекратил выступления
Музыкант давно прекратил выступления

Избранница 54-летнего Юрина Наталья находится на грани отчаяния. Еще немного, и женщина сдастся, ведь она никак не может повлиять на артиста. «Если сейчас его не остановить, второй тромб оторвется, и это Валеру убьет. Вспомните Диму Марьянова, у него те же проблемы были. Ушел такой молодой, красивый, талантливый...» — отметила возлюбленная музыканта.

не пропуститеВ Москве избили первого солиста группы «На-На»

Наталья и Андрей уговаривают Валерия лечь в реабилитационный центр. Юрин же свое согласие не дает, так как не считает, что у него есть проблемы. «Год он живет как полубомж, не работает нигде, пьет все, что несут в его квартиру собутыльники. Может, хоть прочитает о себе и поймет, как далеко все это зашло? Мы молчать больше не можем. Валера, — обратился к певцу Назаров, — если ты это видишь, остановись. Ты нам нужен!».

По материалам «КП».
Фото: Legion-Media, кадр выступления
комментарии
963 202

Актриса из клипа «На-На» выпала из окна квартиры бойфренда

За жизнь звезды клипа группы «На-На» Ксении Пунтус борются медики. Ее состояние оценивается как тяжелое, но надежда на выздоровление есть. По некоторым данным, она дружит с внуком режиссера Никиты Михалкова, у которого находилась в момент трагедии.
читать статью полностью