Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Год после расставания. Какие чувства Юлия Гаврилина испытывает к Дане Милохину

Отношения звездной пары всегда были нестабильными. Влюбленные часто ссорились, а в прошлом году объявили о расставании. Поклонники надеялись, что блогеры сохранят теплую дружбу, однако те полностью прекратили общение.

16 августа 20228 542
Год после расставания. Какие чувства Юлия Гаврилина испытывает к Дане Милохину
Юлия Гаврилина

20-летняя Юлия Гаврилина приняла участие в кулинарном шоу Ляйсан Утяшевой. Во время готовки спортсменка решила расспросить собеседницу о личной жизни, в частности о ярком романе с другой звездой TikTok — Даней Милохиным.

«Эта зона разговора, мне кажется, уже изжила себя. Мы никак не связаны абсолютно, не общаемся», — призналась блондинка.

«А любовь-то была?» — не унималась Ляйсан. «Слушай, возможно я тебе сейчас отвечу по одному, а потом пройдет время, я встречу молодого человека и пойму, что все то, что было до — ничего не значит. Поэтому я не знаю», — откровенничала блогерша.

Юлия добавила, что счастлива и без избранника. Она посвящает свободное время саморазвитию, а не интрижкам с парнями.

Год после расставания. Какие чувства Юлия Гаврилина испытывает к Дане Милохину
Пара начала встречаться в 2020-ом

«У меня все хорошо. У меня есть отношения с работой, они очень плотные. Я люблю работать. Работа любит меня. Мне сейчас не до мальчиков. Они какие-то глупенькие все. Я еще пока никого не встретила», — заявила она.

Юлия также поделилась впечатлениями от съемок в шоу «Звезды в Африке» на ТНТ. Юлия рассказала, что у нее не возникало желания присмотреться к кому-то из участников, так как все были значительно старше нее.

«Меня с самого начала воспринимали ребенком. Потому что я была самая молодая и такое отношение ко мне сохранялось на протяжении всего проекта. Но тем не менее, я дошла до финала и из девушек выиграла», — похвасталась она в шоу «Дерзкая готовка с Ляйсан».

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения