Незадолго до того как стать известным блогером, Юлия ушла из родительского дома, приняв решение стать независимой. 

«У нас с папой вдруг возникли недопонимания. А ведь до этого я всегда была девочкой, которая хорошо училась в школе, вовремя приходила домой, не опаздывала ни на минуту. На ночь у меня забирали телефон, могли никуда не отпустить. Так отец делал в целях воспитания. Когда мне почти исполнилось 18, я убежала из дома на день. Затем вернулась и поговорила с родителями. Если бы не та ситуация, я наверное до сих пор бы с ними жила», — призналась блондинка.

Став популярной в TikTok, Гаврилина накопила нужную сумму и потратила ее на давнюю мечту — ринопластику. В январе девушке сделали эстетическую операцию, которая обошлась ей в полмиллиона рублей.

не пропуститеПотерянное поколение? Моргенштерн, Саева, Милохины и другие звезды, получившие со славой зависимости и депрессию

«Когда пришла в себя после наркоза, было больно. Сейчас, скорее, неприятно и дискомфортно. Тяжело постоянно дышать ртом, тем более когда почти все лицо в гипсе. Ощущения так себе, чувствую себя не очень хорошо. Плохо сплю ночами, просыпаюсь по пять раз из-за того, что во рту все пересыхает. Но синяков почти нет, что радует. Надеюсь, на быстрое восстановление», — делилась тогда 18-летняя звезда соцсетей со «СтарХитом».

Вот уже более года Юлия встречается с Даней Милохиным. В одно время ребята расставались, но вскоре появилась новость о воссоединении пары, и Гаврилина не стала ее опровергать.

По материалам шоу на YouTube на канале BubbleGun
Фото: Instagram