Годовалая дочь Бородиной и Омарова повеселилась на первой вечеринке / Новости / Главная страница

Годовалая дочь Бородиной и Омарова повеселилась на первой вечеринке

Очаровательной Теоне исполнился годик. По этому поводу Ксения и Курбан решили организовать праздничное мероприятие, на котором собрали родных и близких. Поздравить малышку пришли Дарья Пынзарь, Елена Бушина, Елена Темникова, Катя Жужа и многие другие.

Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров // Фото: социальные сети

В четверг, 22 декабря, телеведущая Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров с размахом отпраздновали день рождения дочери Теоны. Очаровательной малышке исполнился год. Мероприятие, организованное при содействии Анны Городжей, посетили Дарья и Сергей Пынзарь, Елена Темникова, Катя Жужа, Елена Бушина, Наталья Пушкина, Наталья Алайская и многие другие.

Теона и ее друзья были на седьмом небе от счастья. Дети очутились в самой настоящей сказке и приняли участие в веселых конкурсах, а также вдоволь натанцевались под зажигательную музыку. Их родители тоже остались в восторге от вечеринки. Они с удовольствием составляли компанию наследникам, много фотографировались и дарили подарки маленькой Теоне. Ксения Бородина и ее муж постарались на славу, чтобы показать дочери, как сильно они ее любят.

Одним из самых интересных мероприятий вечера стал флешмоб «Манекен челлендж», во время которого все гости ведущей и бизнесмена замерли, словно в детской игре «Море волнуется раз». «Мы старались», — поделилась Ксения в своем микроблоге.

Подписчики Бородиной нашли, что праздник Теоны удался на славу. Они присоединились к поздравлениям гостей знаменитости и пожелали девочке всего самого наилучшего. «Пусть принцесса растет красивой и, самое главное, здоровенькой», «Весело, молодцы», «Супер, обожаю вашу семью», «Классные», «Какие же вы замечательные», «Круто», «Так держать», «Отлично получилось», — обсуждали пользователи социальных сетей.   

Стоит отметить, что празднование дня рождения малышки началось с самого раннего утра. Сначала Курбан написал трогательный пост, посвященный Теоне, а затем к его поздравлениям присоединилсь и сама Ксения. 

«Генерал наш в юбке, все вокруг тебя кружит, как в твоей любимой песенке. Доченька моя, ровно год назад в 14:57 ты появилась на свет, так легко, так быстро, помогла мне совсем не мучиться, и за это тебе отдельное спасибо. Но даже если бы надо было пройти через большие муки, я была бы готова на все, лишь бы услышать твой звонкий голосок, твой требовательный голос, перед которым самая строгая мама (это я) не могу устоять и расплываюсь в улыбке. Я тебя очень люблю, когда-нибудь ты прочитаешь это письмо тебе. Маруся, например, читает мои поздравления и тебя научит. Мы с папой тебя очень любим, братик и сестренка тебя обожают, радуй нас каждый день, мы готовы тебе подчиняться и дальше», — призналась Бородина.

На эту тему
Из нового

Ксения Бородина посвятит татуировку младшей дочери

Телеведущая решилась на новую надпись на теле. На одном предплечье Ксении вензелями выбито имя Маруси, старшей наследницы звезды. Теперь одна из самых популярных блогеров «Инстаграма» сделает рисунок для Теи.

Ксения Бородина посвятит татуировку младшей дочери
Комментарии
  • 23.12.2016 / 13:14
    Теечка такая мимимими....но у пынзарей ребёнок-такая неудачная фота,чисто олигофренчик в штанах на вырост..
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752870подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо