Годовалый ребенок Марии Круглыхиной получил травму \ Новости \ Главная страница

Годовалый ребенок Марии Круглыхиной получил травму

Экс-звезда «ДОМа-2» пережила несколько волнительных дней, когда ее сын Илья получил травму челюсти. Пока Мария не до конца поняла, что делать дальше, поэтому решила рассказать историю подписчикам и попросила у них совета.

Мария Круглыхина
Мария Круглыхина

Год назад Мария Круглыхина вновь стала мамой — мужу Михаилу она родила мальчика Илью, который стал любимчиком семьи. Малыша любят родители и старшие сестры, а так как он еще маленький, то за ним нужен глаз да глаз.

На днях в семье Круглыхиной произошло ЧП: Илья получил вколоченный вывих зуба — эта травма распространена у младенцев при ударе челюстью, когда один или несколько молочных зубов могут уйти обратно в десну. Мария назвала это «эффектом забитого гвоздя». Оказалось, что мальчик сильно ударился вечером, когда вся семья была в гостиной.

«Смотрим как на наших глазах он падает, ударяясь об угол кровати лицом. Я сразу кинулась смотреть ушибы, уж было обрадовалась что ничего страшного не нашла и все быстро успокоились», — вспоминает Мария.

Но после этого малыш всю ночь плохо спал, плакал, а наутро они увидели небольшой отек на лице. Когда заботливая мама вновь осмотрела малыша, то во рту не увидела переднего зуба. «Чуть в обморок не упала: думала мне почудилось. Куда зуб-то испарился? Стали искать, нигде нет, думали проглотил. Потом опять немного погодя проверила рот и вижу еле заметный кусочек переднего торчит. Опять шок», — признается участница знаменитой телестройки.

Ответ нашелся в Сети. По словам Марии, подобной травме подвержены дети до двух лет: кто-то говорит, что вколоченый зуб полезет обратно, кто-то пишет, что коренной может затормозиться. На следующий день Круглыхина отправилась в поликлинику, где медики посоветовали ей ничего не делать. 

Заботливая мама переживает за здоровье мальчика, кроме того, сейчас она с грустью смотрит на малыша, вспоминая его обаятельную улыбку с щербинкой. «Осталось каких-то пять-шесть лет подождать, чтобы новая улыбка появилась у сынишки», — сообщила Мария.

Мария Круглыхина с семьей
Мария Круглыхина с семьей

В комментариях подписчики принялись давать советы и рассказывать о докторах, которые занимаются подобными проблемами. Но в целом, Круглыхину постарались успокоить и объяснили, что это не такая травма, из-за которой можно сильно переживать.

Экс-супруга Сергея Адоевцева строит дом

Отметим, что у Марии есть не только сын Илья, но и дочь Елизавета, рожденная в браке с Сергеем Адоевцевым. После развода Круглыхина вышла замуж за Михаила, у которого также была дочь Варя. Ее мама умерла несколько лет назад, поэтому девочка живет в новой семье отца. Она нашла общий язык с мачехой и сестрой, а также с радостью приняла новость о рождении младшего брата.  

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Экс-супруга Сергея Адоевцева не может оплатить аренду жилья

В прошлом году звезда «ДОМа-2» вместе с мужем и детьми чуть не осталась на улице. Семье удалось найти временное жилье за городом, но теперь и этот дом им в скором времени придется покинуть.

Экс-супруга Сергея Адоевцева не может оплатить аренду жилья
Комментарии
    Загрузка...
    Новый номер
    № 43в продаже с 4 ноября
    Спецпроекты

    710144подписчика