Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Гоген Солнцев избил жену на глазах последнего бойфренда Илоны Новоселовой

Гоген Солнцев заподозрил свою пожилую жену в измене. На днях Екатерина Терешкович ушла из дома, а муж, обнаружив ее пропажу, тут же бросился на поиски.

18 ноября 20204 908
Гоген Солнцев избил жену на глазах последнего бойфренда Илоны Новоселовой
Екатерина Терешкович и Гоген Солнцев

Два дня назад Екатерина Терешкович надолго ушла из дома. Ее муж Гоген и дочь Полина узнали, что та находится у психотерапевта Артема Бесова, и поехали за ней. «По дороге увидели сотрудников полиции и попросили их подняться с нами в квартиру», — заявила наследница Екатерины.

Когда Гоген вошел в жилье Бесова, тот проводил какой-то магический сеанс с участием Кати. Солнцев разрушил так называемый алтарь мага, за что супруга накинулась на него с кулаками. Полицейские еле разняли дерущихся.

«Мы очень переживаем за маму, потому что уверены: она оказалась в секте. Этот Бесов — страшный человек. Несколько лет назад он довел свою жену Илону Новоселову из «Битвы экстрасенсов». А теперь принялся за маму. Недавно он, как вы помните, уже давал ей упражнение на преодоление страхов, когда она едва не свела счеты с жизнью. Мама зомбирована этим Артемом!» — считает Полина.

Гоген Солнцев избил жену на глазах последнего бойфренда Илоны Новоселовой
Гоген Солнцев и его падчерица Полина

О том, что Екатерина легко поддается влиянию Артема, говорил ранее и сам 39-летний Гоген. «Этот человек обвинялся в убийстве медиума Илоны Новоселовой. Я требую компетентные органы обратить на него особое внимание, так как уверен, что существует угроза жизни Екатерины и, возможно, тех, кто с ней взаимодействует. Я подтверждают, что у моей жены была попытка суицида: она хотела прыгнуть с балкона. Кстати, Илона Новоселова погибла так же — упав с высоты. Катя находится под его сильным влиянием. Я просто очень беспокоюсь за нее, боюсь, что случится непоправимое», — говорил Солнцев.

Полина поддерживает отчима и очень боится за родительницу. «Она находится в страшной опасности. Но что делать и как ее вытаскивать, мы с Гогеном ума не приложим», — подчеркнула дочь Екатерины.

По материалам «Собеседника»

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения