Гоген Солнцев о возлюбленном погибшей Илоны Новоселовой: «Он угрожает жизни моей жены» / Новости / Главная страница

Гоген Солнцев о возлюбленном погибшей Илоны Новоселовой: «Он угрожает жизни моей жены»

Шоумен сделал официальное заявление, в котором обвинил Артема Бесова в пагубном влиянии на Екатерину Терешкович. Он опасается, что мужчина доведет супругу до самоубийства, как это случилось с Илоной Новоселовой. Гоген просит помочь правоохранителей уберечь жену от трагедии.

Гоген Солнцев с супругой
Гоген Солнцев с супругой

Недавно в Сеть попало видео, на котором 65-летняя Екатерина Терешкович стоит на подоконнике балкона и грозится покончить с собой. Гоген Солнцев уверен: на роковой шаг ее подтолкнул руководитель секс-тренингов Артем Бесов. Пенсионерка записалась на курсы мужчины, желая разжечь страсть в браке, однако, по мнению шоумена, оказалась жертвой обычной секты.

«У нас в семье сложный период, все, что я дальше скажу, расценивайте как официальное заявление в правоохранительные органы, — заявил Гоген. — Моя супруга Екатерина Терешкович попала под влияние очень опасных людей, некое общество, прикрываясь благими эманациями, промыло ей мозги. Сейчас угрожает ее здоровью и жизни руководитель этой шараги — некий Артем Бесов. Этот человек даже обвинялся в убийстве медиума Илоны Новоселовой. Я требую компетентные органы обратить особое внимание на Бесова, так как уверен, что существует угроза жизни Екатерины и, возможно, тем, кто с ней взаимодействует. Я подтверждают, что у моей жены была попытка суицида: выпрыгнуть с балкона. Кстати, Илона Новоселова погибла так же — упав с высоты. Катя находится под его сильным влиянием. Я просто очень беспокоюсь за нее и боюсь, что случится непоправимое».

Сама Терешкович была в восторге от тренингов Бесова и положительно отзывалась о методах его преподавания. «Это настоящее прозрение, которое ты в жизни никогда не испытываешь. Бывает, иногда чувствуешь, что идет это просветление. Но понимаешь, что не хватает сил до конца его понять», — восхищалась пенсионерка.

Колготки в сетку и красное боди: откровенное фото 65-летней жены Гогена Солнцева

А вот 39-летний Солнцев стал замечать за супругой странности в поведении. Артист уверен, что истинной целью Бесова является выманивание у клиентов денег. «Они портят отношения с близкими, — жаловался шоумен. — У Лолиты была аналогичная ситуация, когда ее бывший муж попал в такую организацию. Буду обращаться к ней за помощью. Лолочка ко мне хорошо относится. Надеюсь, поможет, расскажет все тонкости. А своей старухе я сказал: «Больше никаких курсов! Была бревном — вот им и оставайся!»

Фото: Instagram.com

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юмористы Шоумены

Гоген Солнцев: «Сто раз пожалел, что справку из психиатрического диспансера у Кати не спросил до загса»

65-летняя жена Гогена Солнцева потрепала ему немало нервов: недавно он лечил ее от алкоголизма, потом вынужден был терпеть ее сцены ревности к подруге Лидии, теперь же старается воспитывать в ней любовь к труду.
Гоген Солнцев: «Сто раз пожалел, что справку из психиатрического диспансера у Кати не спросил до загса»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 23.09.2020 / 17:44
    все вы там БЕСОВЫ...
  • 23.09.2020 / 19:21
    Ну у правоохранительных органов же другой работы нет,кроме как требования какого-то Гогена выполнять. Выпадет так выпадет! Судя по их поведению,они там по очереди головой вниз летают. Уже себе все мозги повышибли!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767905подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо