Гоген Солнцев развлекся с девушками в клубе во время операции 63-летней жены / Новости / Главная страница

Гоген Солнцев развлекся с девушками в клубе во время операции 63-летней жены

63-летняя Екатерина Терешкович воспользовалась услугами пластического хирурга, чтобы стать моложе в угоду 37-летнему Солнцеву. Пока Терешкович лежала в больнице, Гоген Солнцев весело проводил время в клубе в окружении девушек модельной внешности.

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович // Фото: Instagram

Тема неравных браков получила продолжение в семье скандально известного шоумена Гогена Солнцева. Весной этого года Солнцев женился на 63-летней Екатерине Терешкович, и как уверял он сам, это случилось из-за большой любви к избраннице.

Недавно Екатерина решила сделать подарок молодому супругу и немного преобразиться. Терешкович обратилась к пластическому хирургу с просьбой избавить ее от ненавистных морщин на лице. Операция, включающая в себя круговую подтяжку лица и блефаропластику, прошла успешно. Спустя некоторое время чета Солнцевых пришла на передачу Андрея Малахова «Прямой эфир», чтобы поделиться впечатлениями о переменах, которые случились в их семейной жизни.

На программе пару ждал неприятный сюрприз. Всплыли некоторое подробности о недавнем прошлом как Гогена, так и его жены. Например, пока Терешкович восстанавливалась в больнице, Солнцев развлекался с девушками в ночном клубе. Тому есть доказательство со стороны блогера Михаила Юханаева, который снимал происходящее на камеру.

«У меня была встреча с девочками, которые должны были танцевать в шоу-балете. Это была рабочая встреча. Я оценивал их пластику. Там все достаточно прилично», — оправдался Гоген.
Гоген Солнцев оправдался за флирт с девушками
Гоген Солнцев оправдался за флирт с девушками // Фото: Кадр из передачи

Екатерина возмутилась поведением супруга, однако Солнцев успокоил ее. К слову, Терешкович тоже не может похвастаться кристально чистой репутацией. Ее дочь Полина Давыдова, которая также появилась в студии передачи, заявила, что мать всегда отдавала предпочтение праздному образу жизни, нежели семье.

В свое время Екатерина пыталась обратить на себя внимание актера Евгения Горбачука. «Мне кажется, ей все равно, лишь бы парень моложе был», — заметил актер. Солнцев встал на сторону жены, заявив что Евгений сам был не прочь вступить в отношения с Екатериной, а злословит в ее сторону лишь потому, что она ему ответила отказом.

Так Терешкович выглядела после подтяжки лица и блефаропластики
Так Терешкович выглядела после подтяжки лица и блефаропластики // Фото: Кадр из передачи

Врачи пока не разрешили Екатерине снять бинты, поэтому оценить результат операции пока сложно. Некоторые из присутствующих в студии раскритиковали Гогена за то, что он подверг опасности жену и разрешил ей в таком возрасте лечь под нож хирурга.

Дочь Терешкович Полина, которая в данное время испытывает трудности в материальном плане, считает, что Солнцев хочет убить ее мать. При этом женщина удивлена, что родительница не торопится помогать ей, зато тратит большие деньги на себя. 

63-летняя жена Гогена Солнцева планирует увеличить грудь

Полина Давыдова считает, что Гоген хочет убить ее мать
Полина Давыдова считает, что Гоген хочет убить ее мать // Фото: Кадр из передачи

Против брака Гогена и Терешкович выступает и мать Солнцева – Людмила Кравцова. У нее случился инсульт, когда она узнала о свадьбе сына с женщиной, которая старше его на 26 лет. Неизвестно, чем закончится история Гогена и Екатерины, но многие уверены, что Солнцев неуважительно относится как к супруге, так и к матери.

Несмотря на это, эксцентричная пара намерена искать суррогатную мать, которая бы выносила им ребенка, а Терешкович хочет продолжить работать над совершенствованием внешности и мечтает увеличить грудь.

Екатерина решила стать моложе ради мужа
Екатерина решила стать моложе ради мужа // Фото: Кадр из передачи
На эту тему
Из нового
Метки:телешоу

63-летняя жена Гогена Солнцева хочет, чтобы ее дочь стала суррогатной мамой их ребенка

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович задумались о детях. Сейчас супруги находятся в поисках суррогатной матери и не намерены тянуть с пополнением слишком долго. На роль мамы они рассматривают дочь Екатерины Терешкович.
63-летняя жена Гогена Солнцева хочет, чтобы ее дочь стала суррогатной мамой их ребенка
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 27.08.2018 / 18:40
    Зачем снимать бинты, так даже ещё и лучше)))
  • 27.08.2018 / 21:19
    О! Боже! Сколько же не адекватных людей стало в это время! Пол века назад, больных на голову - были единицы, а сейчас уйма....
  • 27.08.2018 / 23:18
    Мир сошёл с ума.Фильм ужасов.
  • 28.08.2018 / 00:00
    И это показывают на центральном телевидении! Прямо скучаю по цензуре в советское время.
  • 28.08.2018 / 02:29
    Дубль два Шаляпин с Копенкиной !Тот же сценарий смешной любви.В жизни Гоген молодой красивый парень ни за что бы ни посмотрел на пенсионерку.всё проплачено и просто очередной спектакль,.пластика у пенсионерки настоящая.этим её и отблагодарили за спектакль под названием "неравный брак" Только зачем нам это!Другая бы ни под каким предлогом ни стала бы светиться перед камерами оперированной с синяками и отёками на всю страну а здесь прямо аж в студию привезли в бинтах!Как то смешно и глупо всё смотрится!!!!!!!!!!!
  • 28.08.2018 / 11:42
    Из-за таких Катюшей нам и продляют пенсионный возраст, щас подтяжку фейса сделает, пенсию вообще отменят!
  • 29.08.2018 / 22:50
    Ну да, заграницу ее свозили, подтяжку сделали, ну мож тысяч 100 еще дадут, за весь спектакль. Такая раскрутка идет, как будто они Родину спасают. Ощущение, что по ту сторону экрана считают нас стадом тупоголовым.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755842подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо