Гоген Солнцев упек пожилую жену в больницу из-за страха потерять жилье \ Новости \ Главная страница

Гоген Солнцев упек пожилую жену в больницу из-за страха потерять жилье

Почти два года Гоген Солнцев живет в браке с Екатериной Терешкович. За это время на долю супругов выпало немало приключений. В последнее время пожилая жена шоумена испытывает проблемы со здоровьем, из-за чего вынуждена находиться больничных стенах.

Гоген Солнцев
Гоген Солнцев

Впрочем, сам Гоген, похоже, нисколько не скучает по благоверной, так как сичтает, что та ведет себя не совсем адекватно. Так, он в очередной раз положил супругу в медицинское учреждения из-за опасения потерять квартиру. «Некоторые соседи поставили мне ультиматум – или вы ее отсюда забираете, или мы ее просто выселим. Вы поймите, могли начаться суды от сообщества соседей – собственников жилья, которые действительно могли выселить ее через суд. И я потерял бы квартиру. У меня не было выбора!» — признался 39-летний Солнцев.

Шоумен уверяет, что в доме его супруги творился самый настоящий хаос — вся эта нездоровая обстановка могла привести к очень печальным последствиям. «В дом приходили люди незнакомые, воровали. Каждый день менты, каждый день разборки, ор. Все это могло закончиться большой трагедией. Я делал это все ради ее спасения», — оправдался он.

Супруги женаты почти два года
Супруги женаты почти два года

К слову, сама Терешкович не выходит на связь, но ее близкие не скрывают: у нее серьезные проблемы со здоровьем. Еще недавно окружающие и вовсе считали, что та умерла. 

«Точно, значит, померла она! Гоген два дня назад привез гроб. Грузчики его схватили и стали в подъезд заносить. Мы так расстроились! «Кто у тебя умер, Гогенушка?» — спросили мы. А он в ответ: «Бабульки, не расстраивайтесь: Катька помрет, я на вас жениться буду! Поочередно!» И ушел — больше мы его не видели. Дожди шли — мы на улицу не выходили. Может, действительно Катька коньки отбросила», — рассказывали несколько месяцев назад соседки Терешкович, которые недоумевали, зачем Гоген обращался в службу ритуальных услуг.

Ради молодого мужа Терешкович решилась на пластику
Ради молодого мужа Терешкович решилась на пластику

В ситуацию внес ясность знакомый Екатерины по имени Олег. 

Гоген Солнцев: «Без спиртного жена уже не может»

«Гоген ходил к гадалкам: сказали, что жить ей осталось недолго. Именно поэтому он сейчас суетится. Хочет, чтобы она переписала на него квартиру. Ведь в противном случае ему предстоят судебные тяжбы с ее дочерью. Но пока Катя квартиру на него не переписала. Она пьет беспробудно. Порой пьяная набрасывается на Гогена, требует исполнять супружеский долг. А он в ужасе бежит от нее, закрывается в ванной и спит там! Так что ничего хорошего в их семье сейчас нет. Гроб он купил ей на день рождения в качестве подарка. Говорит, что Катя обрадовалась такому презенту», — делился мужчина.

По материалам порталов «Дни ру», «Собеседник»

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юмористы Шоумены

Гоген Солнцев: «Жена еще не сдохла»

Екатерина Терешкович уже больше месяца находится в медицинском учреждении из-за серьезного заболевания. Гоген Солнцев подтвердил, что у супруги постоянные проблемы со здоровьем, но она не хочет их афишировать.

Гоген Солнцев: «Жена еще не сдохла»
Комментарии
  • Ирина Хаджигериди01.01.2020 / 18:13
    фу....зачем людям эти мерзости?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722105подписчиков